Ну что ж, никто не ответил...

Тогда поделюсь тем, что накопал...
Схема усилка - традиционная, на выходе два Дарлингтоновских транзистора - думаю КТ827 и КТ825 подойдут (внимание на буквы - нужны самые высоковольтные - на 90В, я без справочника не помню, ибо гражданские и военные транзюки маркировались по-разному - у каких-то буква должна быть "А", а у каких-то - наоборот, "Г"), напряжение питания конца - +/-45В (нестабилизировано, возможно и чуть больше, что не есть гут для совковых транзюков). На входе - дифкаскад с источником тока в эмиттерах, каскад раскачки - снизу ОЭ, сверху - источник тока... В общем - все просто, правда есть на входе оптрон - типа лимитера мощника.
А беда пришла - откуда не ждали... На плате мощника же стоит и низковольтный выпрямитель/стабилизатор... Выпрямитель однополупериодный на + и -, переменки - 18В действующего. От этого питается преамп на ОУ, схема защиты на плате мощника (на 561ЛА7, токо на импортной

) и вентилятор. Дык вот, сгорела 7815... Ну, фигня, поменял... Включил - а оно как е... Аннигилировал электролит за стабилизатором... А был он на 50В (!), а на входе всего 24 (на самом деле туда минус пошел через ОУ, из-за того, что 7815 не запустился, а я недопер сразу)... Заменил еще раз 7815 и электролит. Заработало. Включаю - гудит (фон на 50 Гц), проверяю - снова 7815...
И тут я смекнул (главное вовремя, после 3й 7815

) - 7815 очень не любит перед собой однополупериодное выпрямление, ежели минусовое питание запускается первым - 7815 просто защелкивается... Вобщем - на выход 7815 нужен диод параллельно выходному кондеру, стрелкой вверх, что исключит попадание минуса на выход 7815 и даст ей запуститься. Обычно кремния достаточно, но для гарантии - можно и Шоттки. Интересно, а как этот Варвик воще работает, ежели у него гарантированно горит стаб?