Автор Тема: Marshall JCM 800 20вт Усилитель гитарный ламповый  (Прочитано 747 раз)

mauzer

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля

эх, фотки не дают выложить.. нужно 2 сообщения!

Копия всем хорошо известного marshall JCM800, на мой взгляд самого универсального гитарного усилителя. 20-ти ваттная версия, с выходом на 4, 8, 16 Ом. При положении регулятора громкости на «4» даст возможность соседям оценить звук. Помимо оригинальных регулировок добавлены: PPMW - дополнительный регулятор громкости перед выходным каскадом, помогает грузить фазик на небольшой громкости, и GAIN - даёт возможность плавно переходить с чистого канала на перегруженный, а в максимальном своём положении полностью повторяет оригинальную схемотехнику. Петля эффектов по желанию (send, return). Применяемые компоненты по желанию покупателя, конденсаторы -cornell Dubilier, Sprague, aerovox, wima, и даже советские к73-16, маслобумажные к40-у9 (что на мой и не только взгляд переплёвывает американский оригинал). Лампы JJ, Mullard, ELECTRO-HARMONIX и тд. В преампе три 12ax7, оконечник две el84. Дизайн ящика и материал по желанию. Фронтальная панель и логотип из нержавейки. Силовой трансформатор и дроссель российского производства, выходной шведский. Так же возможно изготовление кабинета, или в виде единого комбика. Тест-драйв при желании. Не прочь обменять на ольху.

Santjago

• Hard As A Rock
    • Просмотр профиля
Re: Marshall JCM 800 20вт Усилитель гитарный ламповый
« Ответ #1 : Августа 14, 2014, 06:59:45 am »
эх, фотки не дают выложить.. нужно 2 сообщения!

можно ссылкой с bb кодом
« Последнее редактирование: Августа 14, 2014, 07:00:09 am от Santjago »

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Re: Marshall JCM 800 20вт Усилитель гитарный ламповый
« Ответ #2 : Августа 14, 2014, 07:25:31 am »
@ mauzer

Клонировать темы запрещено. Здесь закрыто.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить