Автор Тема: NOVIK MK-50 Народ помогите найти схему комбика  (Прочитано 925 раз)

mr.smith

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: NOVIK MK-50 Народ помогите найти схему комбика
« Ответ #20 : Января 12, 2012, 07:05:29 pm »
А, ну он просто в ноль как МК25.

Был красивый монтаж, стала помойка ))) Оранджи туда - как руль от мерса к запору. Габаритно-же не лезут, видно. И для звука вполне достаточно было поменять четыре детали, а не всё что попало.

По поводу низа - включись в разрыв. Если низе нехватает, значит дело в оконечнике. И, подозреваю, что не в кондёрах, а в глубине ООС - чрезмерно динамик демпфируется.
Да не спорю помойка , все кондёры стал менять с подачи мастера( я же не шарю что там за что  отвечает )  , теперь мысля добраться до всего остального и пересадить всё это на новую плату ... Что бы не выглядело помойкой ... В разрыв втыкался вроде норм , значит пред тупит , непосредственно гейн как то странно работает(вообще сам гейн там так ... для эффекта , рассматривать его как полноценный гейн я бы не стал ) , перегруз нормально поднимается а частоты начинают плавать , раньше гейн на минимум ,басов много , начинаю поднимать (гейн) ,звук как то выравнивается ... Сейчас что то похожее но как то рывками трудно управляемо средних много, сквозь них  бас не такой как раньше... Ну что может разобрать его , накидать схему да доработать с помощью форума ? ;) Хочу проапгрейдить аппарат по полной раз уж залез и начал вкладывать деньги.

mr.smith

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: NOVIK MK-50 Народ помогите найти схему комбика
« Ответ #21 : Января 12, 2012, 07:06:45 pm »
Да и что такое глубина ООС ?