Автор Тема: Прошивки (firmware) на Korg DW 6000, help me !  (Прочитано 1390 раз)

Tonwood

• Просмотр профиля
Прошивки (firmware) на Korg DW 6000, help me !
« : Марта 14, 2012, 04:51:20 pm »
Коллеги !
Кто сможет меня осчастливить двумя прошивками
840805 и 840905 (такие лейблы наклеены на двух ПЗУ-хах 2764) для Korg DW 6000 ?
Хотя это лично для себя, а не для бизнеса, но, если че, договоримся и о материальной компенсации (в разумных пределах, конечно).

« Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 04:52:36 pm от vermalizer »
May the Force be with you...

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Re: Прошивки (firmware) на Korg DW 6000, help me !
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 06:43:32 pm »
Вот тут есть ссылки на эти прошивки - http://www.musictechnologiesgroup.com/mtg_eproms.htm

насчёт скачивания надо там глубже "гуглить" или кому-нить написать письмо.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Tonwood

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 15, 2012, 12:22:24 pm »
Вот тут есть ссылки на эти прошивки - http://www.musictechnologiesgroup.com/mtg_eproms.htm

Спасибо, колеега Denn, правда, я еще до этого поста связался с тем человеком, и он мне ответил положительно. Хотелось бы путь попроще (хохол я, или где ? ;-), на уровне СНГ, дело даже не в требуемых им по $10 за файл (так как пока в обмен не могу ему прошивок предложить), а в мороке по оплате PayPal, который надо еще завести, этот вариант я оставил напоследок, если уж ничего другого не получится..
Еще один чел с таким же дивайсом пока не ответил.
 Да и гугленье в течении дней трех уже было, не нашлось пока. А, кстати, в одной прошивке нужда отпала - заменил кварц (оказался дохлый !!!), и проц управления заработал. ;-) Теперь только прошивка на звуковой проц ищется, там уж точно программатор (BiDiPro) грит, что микруха дохлая (не подключена).
Ищу пока дальше.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 12:24:53 pm от vermalizer »

Tonwood

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 15, 2012, 12:45:40 pm »
Ура !!!
Пока сейчас писАл ответ, начал гуглить уже по номеру прошивки (а раньше че только не перепробовал), и нашел их обе на одной странице - какая-то добрая душа выложил их на шару.  :D

http://sounddoctorin.com/synthtec/korg/dw6000.htm

Там прямые ссылки без заморочек. И еще описания, да и по другим синтам есть куча всего, сейчас заряжу сайт в Ультру - шибко там много всего.
Содержание снятой мной прошивки с проца управления совпадает со скачанной - уже класс. ;-)
Буду шить-пробовать.

Дополнение вечером :
Пошил, вставил, заменил кварц, все заработало сразу (Чудо-о-о !!!). Да здравствует японческая техника, и спасибо прежним хозяевам за некопанное телемастерами состояние синта. Всегда бы такие ремонты были... ;-)

Спасибо всем, У меня вопросов больше нет. Прошивки нормальные обе.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 09:13:51 pm от vermalizer »