Автор Тема: Решено!  (Прочитано 2865 раз)

sadky

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Решено!
« : Июня 03, 2014, 03:36:49 am »
Всем привет! Случился попадОс : отправил человеку проц, а он пишет, что в нём не работает рекордер. То есть, по всем показателям он вроде как работает, но при воспроизведении звука на выходе йок. Сталкивался ли кто с такой проблемой и сможет ли помочь за вменяемый прайс в Питере, чтобы не таскать его в Москву и обратно?
З.Ы.: вряд ли, конечно, но вдруг там какая хитрость есть и он что-то не то делает? Хотя я отослал русский мануал и там вроде доходчиво - записал трек, остановил, кнопка позеленела, нажимай плэй и радуйся жизни... Засада, в общем :-/
« Последнее редактирование: Июня 05, 2014, 01:14:27 pm от sadky »

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Re: Digitech GNX-3 нужна помощь в Питере!!!
« Ответ #1 : Июня 03, 2014, 07:19:45 am »
А до отправки рекординг работал? Запитка от родного адаптера?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

sadky

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 03, 2014, 10:29:55 am »
Запитка от родного адаптера?
Ну, как сказать - в общем, да, от родного, но он - 120-ти вольтовый, и втыкается в адаптор 120/230в.
А насчёт работы рекордера до отправки - отправлявший его лох, то бишь я, не проверил в виду отсутствия на тот момент русскоязычного мануала....

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 03, 2014, 12:51:52 pm »
Т.е. в какой момент перестал работать рекордер - не известно. А также не известно, правильно ли юзер пытается воспользоваться им.

Даже если гипотетически какой-то косяк с памятью, то он должен проявляться также и в других режимах работы устройства. Скорее всего юзер не разобрался и что-то делает неправильно.

Прежде чем судить

sadky

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 03, 2014, 03:04:07 pm »
Т.е. в какой момент перестал работать рекордер - не известно. А также не известно, правильно ли юзер пытается воспользоваться им.

Ну, вообще-то выходит так, но, чую, что у чувака уже лёгкий кИпиш (или как это по-русски), и неохота раздувать эту историю до вселенских масштабов. Я человек бедный, но гордый и люблю спать спокойно. Беда в том, что диджитеки легко делают в сервис-центре "Музторга/А&Т-Трэйда", но в Питере у них филиала нет :( А цены - довольно демократичные, даже как на гастарбайтера - два года назад за замену памяти(той, что с прошивкой) у РП-350 отдал всего 1300р...
Даже если гипотетически какой-то косяк с памятью, то он должен проявляться также и в других режимах работы устройства.
А вот тут - фиг его знает :-?  А вдруг у него на пресеты - своя память, а на рекордер - своя? Тем более, что там для расширения памяти именно рекордера ещё и слот под карту есть, на цельных 128 мб!!! ;D Но теоретически, он должен писать и без карты, на встроенную память, и всем видом показывает, что, типа, пишет, но воспроизведения не слышно.
А насчёт того, что ,может, юзер косячит - по мануалу это вроде как тяжело сделать, подробно и просто описано, хотя с другой стороны - парень молодой и шалапутный (в хорошем смысле слова, быстрый такой, дело вперёд мыслей прям летит). Вот и стрёмно - свяжись с ремонтом за свой счёт, а выяснится, что он какую-то кнопку не дожал или типа того. Я ж говорю - попадОс :-X

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 04, 2014, 07:30:55 am »
Скорее всего юзер не разобрался с программной частью. Идеально либо разобраться самому и тупо рассказать юзеру "куда тыкать" пошагово, либо найти в регионе юзера ещё одного владельца этого девайса и законнектить их.

Прежде чем судить

sadky

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 04, 2014, 04:01:49 pm »
Так-то оно, конечно,но вот маленькая незадача: он - в Питере, а я - нет :-?

sadky

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Решено!
« Ответ #7 : Июня 05, 2014, 01:17:14 pm »
Фуф, слава Богу! Клиент раздуплился, проблема рассосалась :D
@ Denn

Спасибо за моральную поддержку! Диагноз ваш оказался правильным, можно гадать по фото и по форумам ;)

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 06, 2014, 07:08:04 am »
Ну вот и прекрасно! Мне очень хорошо знакомы сказки про, как юзер "точно читал мануал", а когда при нём скачиваешь и открываешь таковой, то по глазам видно, что видит его впервые. Если у проца проблема глубже разъёмов и органов управления, то как правило либо юзер программно не разобрался, либо залили пивом/кофе.

Прежде чем судить

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 06, 2014, 09:23:11 am »
"Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию." (с)
Практика - критерий истины