Точно, не заметил, напр. 4-7 слишком малое. Для начала, надо бы разобраться с питанием ОУ.
Про схему. По моему опыту, такие схемы склонны к возбуду. Угомонить их можно конденсатором между 2 и 6. На некоторых схемах встречал от сотен пФ и аж до 0,15 мкФ, сам я когда-то остановился, кажется, на 6,8 нФ. Номинал будет сильно зависеть от типа ОУ и многого другого. Недостаток такой коррекции - ухудшается быстродействие (плохая реакция на броски тока).
Крайне желательно между 6 и базой включить последовательно 1 кОм и Si диод (катодом к 6). Без них VT4 находится под угрозой пробоя во время переходных процессов.
Защиту я бы не убирал, силовые транзисторы в таких схемах выгорают моментально. И аппаратура связи, насколько я знаю, не очень любит превышений питающего напр. Не боитесь?
Сейчас я бы так не делал. Советую собрать на LM337 с умощняющими транзисторами. Схемы есть в сети, только некоторые "потеряли" при этом защиту. На LM317 схем намного больше, можно взять за основу. Вам просто придётся поменять полярности диодов, С, тип транзисторов и т.п., т.е. сделать очевидные вещи.