Это хорошая идея! Как это должно выглядеть, и куда я должен буду отдать материал?
Выглядеть это должно примерно так, как любая из статей на основном сайте:
http://gtlab.net/gtlab2/articles.phpОтдать материал ты должен будешь мне, по электронной почте.
Как тебе тут правильно подсказывают, рисовать схемы для восприятия другими людьми красиво и удобно в специализированных программах. Одна из таких: SPlan 6.0.0.1 - отличный вариант. Скачать без проблем.
Когда я был маленьким, папа учил меня выражать свои мысли. Принципы я усвоил на всю жизнь:
1) Представь, что ты объясняешь свою мысль инопланетянину, который НИЧЕГО не знает о предмете.
2) Начни изложения с общего, целого и развивай до частностей. То есть если бы Зингер прибежал в патентное бюро и закричал: "Длина иглы должна быть 5 см!", его семья умерла бы в нищете. А так он сказал "Я изобрел механизм с подвижным челноком".
Я не умничаю и не придираюсь ни к чему, просто за несколько тысяч лет до меня китайцы говорили "выигрывает тот, кто называет вещи своими именами". Я думаю, что даже в твоем возрасте еще не поздно учиться правильно излагать свои мысли, от этого очень много зависит. Даже если в данный момент ты думаешь исключительно о хоббитах и двух У, правильнее было бы повествование построить по-другому.
Как бы то ни было, предлагаю тебе параллельно с этим топиком не спеша, обстоятельно вычертить и описать суть твоих изысканий и находок, оформив в виде статьи, и мы эту статью по факту готовности повесим на главном сайте.