Автор Тема: 3D Кабинет.  (Прочитано 7667 раз)

vitjay

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: 3D Кабинет.
« Ответ #20 : Января 16, 2013, 07:52:22 pm »
Да уж, затянулся у меня этот поект... все руки не дойдут...
@ vitjay
Красиво получилось :)
А как с таким кабом звучит хайгейн? Как бы кашу на рифах не получить, как когда с ревером переборщить...
Мясо я не пробовал... дело в том что он наглухо поделен надвое... посередине между динами глухая стенка... и в нижней части "вата" на стенках.. Типа все как в оригинале=) А на счет ревера... хай гейн всегда требует немного задержки.

Jmenz

• GtLab forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 17, 2013, 06:34:58 pm »
Ну я тоже думал между динамиками перегородку делать (может сьемную), а вот нащет ваты сомневаюсь... это ж не хи-фи. Я никогда не встречал чтобы в гитарниках глушили кабы... вата насколько я знаю препятсвует стоячим волнам, и множественным переотражениям... 
В общим нужно эксперементировать, я ж не точную копию делаю))

vitjay

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 18, 2013, 07:56:18 pm »
Ну я тоже думал между динамиками перегородку делать (может сьемную), а вот нащет ваты сомневаюсь... это ж не хи-фи. Я никогда не встречал чтобы в гитарниках глушили кабы... вата насколько я знаю препятсвует стоячим волнам, и множественным переотражениям... 
В общим нужно эксперементировать, я ж не точную копию делаю))
Тут задумывалось наверно то что нижний динамик дует только вперед чтоб стенки не "играли", а верхний 3D... Бред конечно, но задумывалось наверно именно так.

Jmenz

• GtLab forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 19, 2013, 12:29:53 am »
@ vitjay
Да уж... странно как-то.
Ну, как я заметил, 2х12 у них по внешним габаритам однаковые, тот который полностью 3D, и тот у которого нижняя часть закрытая. Не маловато ли об'ема как для закрытого каба? В хи-фи, вроди компенсируют недостаточный об'ем заполнителем. Но тут только стенки заглушены...

В общим маловато у меня знаний в этой отрасли, но интуитивно, как-то не навится мне эта вата в гитарном кабе :-/

kwlw

• Тёплый, ламповый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 19, 2013, 07:21:02 am »
@ vitjay
В общим маловато у меня знаний в этой отрасли, но интуитивно, как-то не навится мне эта вата в гитарном кабе :-/

У нас немало народу играют на дешёвых харлей бентонах (китаец) и отзывы весьма неплохие. В них всегда присутствует какой то демпфер:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=6nJA5VsDi2s [/media]

Sau
У меня - свой путь.