Автор Тема: Cредство для удаления царапин в домашних условиях  (Прочитано 2807 раз)

Vzvodator

• Просмотр профиля
http://eplus.com.ua/news/_2008-04-26-8-57-24.html
риведенный видеоролик демонстрирует процесс изготовления и использования рецепта. Итак, процесс изготовления:

* Возьмите полоску ткани.
* Поместите в кастрюлю белок одного яйца – в белке содержится альбумин, природный коагулянт.
* Добавьте примерно одну чайную ложку сульфата алюминия. Подойдет также сульфат калия.
* Нагрейте до 65°С, помешивая ложкой – сульфат алюминия должен раствориться в белке.
* Поместите полоску ткани в полученный раствор и хорошенько пропитайте ее раствором.
* Поместите пропитанную тряпочку в алюминиевую посуду и поместите в печь, нагретую до 150°С, чтобы она высохла.
* И, наконец, осторожно промойте тряпочку водой, в течение примерно 30 секунд.
* Теперь проделанные процедуры необходимо повторить с самого начала еще три раза (да-да), после чего оставить тряпочку высыхать при комнатной температуре на два дня.

Ура! Ваше терпение вознаграждено: вы получили настоящую волшебную тряпочку, удаляющую любые царапины с любых поверхностей, причем использовать ее можно до 100 раз! Из видеоролика можно увидеть, насколько она эффективна.
Сделать сложно - просто, а просто - сложно.
г.Киев

mr_Coder

• Просмотр профиля
А кто-нибудь уже пробовал?? Слишком уж невероятные царапины удалил... :)
[size=8]Джжжжж.... Дждждждж...[/size]

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Мне кажется, доктор, что меня обманывают..... Перефразируя Остапа (котрый Бендер :)) - при современном развитии видео-монтажа.....

Не верю. Все так просто, угу....
Ставь старуха самовар, будем слушать MANOWAR!

Vzvodator

• Просмотр профиля
Насколько я понимаю, получается мелкодисперсная шлифовальная шкурка. Для нее действительно удаление царапин с пластика музцентра происходит слишком быстро. Или эффект не от полировки, а от заполнения царапины?
Сделать сложно - просто, а просто - сложно.
г.Киев