Автор Тема: Дарю идею: гриль для комба/каба  (Прочитано 11957 раз)

GLEB

• Гость
Re: Дарю идею: гриль для комба/каба
« Ответ #20 : Апреля 10, 2009, 08:27:43 am »

Hateks (S.T.A Custom)

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 5790949
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апреля 10, 2009, 08:32:48 am »
Вот то прально!такие ромбики поставить и чтобы users не разглядывал что внутри а играл)) А то начнется,ой какой красивый прводок,дай ка я его дерну куда он идет)))
S.T.A Custom preamps

GLEB

• Гость
« Ответ #22 : Апреля 10, 2009, 09:13:56 am »
Выложите  кто-нибудь фотки!
Алексей, это больше к тебе просьба :) Или хотя-бы фотки примеров такого метода, ато я слабо представляю как это выглядит...
Да, кстати, по поводу решёток воздушного фильтра и т.д. - у меня на работе вытяжка с такими же фильтрами! Так вот сетки на них, такими как бы ромбиками склеенными, смотряться вроде и красиво, но если просто на них смотреть - начинает жутко шторить :D Серьёно! Просто зрение так устроено: при их рассматривании вызывает далеко не эстетическое удовольствие, а жуткий дискомфорт >:(

Такой же эффект наблюдается при рассматривании двух перфорированных листов друг за другом (как на Пивее и Ерасове) - сначала видишь отверстия, потом они складываются в шестиугольники, они - в додекаэдры, после появляются футбольные мячи и начинают с тобой разговаривать ;) ;)

bmikel@mail.ru

• Гость
« Ответ #23 : Апреля 20, 2009, 07:22:02 pm »

Сетка от фильтра

EaNot

• Гость
« Ответ #24 : Апреля 21, 2009, 09:19:31 am »
Mikel, нестандартно, не избито, посему - симпатично, респект! В первый раз мне понравилось применение этой убогой сетки от фильтров :). Честно - не понимаю, почему все так от нее балдеют...Да еще от прикрученной строительными саморезами с пресс-шайбой :). Но, пожалуй, изнутри - это вполне симпатично.

ЗЫ: покрась корпус внутри черной краской.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2009, 09:21:29 am от EaNot »

bmikel@mail.ru

• Гость
« Ответ #25 : Апреля 21, 2009, 07:02:49 pm »
EaNot, делал бы себе или продавал подороже- покрасил бы :) а так уходит она на реп.базу за каких-то 16 т.р.  :'(

EaNot

• Гость
« Ответ #26 : Апреля 22, 2009, 10:20:59 am »
Делов-то...Одного баллончика самой дешевой акриловой быстросохнущей краски хватает на 4-5 голов :). Покрытие-то не защитное, не декоративное, а "лишь-бы было", затемнить в 1 негустой слой. Ну дело хозяйское...За идею сетки изнутри респект.
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2009, 10:21:36 am от EaNot »

OldMike

• Сложно сделать - просто, наоборот - сложнее...
    • ICQ клиент - 366028254
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апреля 26, 2009, 10:13:38 pm »
Как-то нужна была прочная сетка на саб 15". Просечную - не нашел...Поехал на завод ЖБИ (железо бетонных изделий), нашел, где варят арматуру... И из прутка 4 мм мне за копейки сварили (контактная сварка) офигительную ретро-решетку. Я ее покрасил в черный цвет. Единственный недостаток - все ж довольно крупные ячейки, вражеский палец  проходит...:).
производится и предлагается к продаже линия примочек/преампов RedCat BM-4/5/6/7 и SL100/FSL100

Delongowich

• Гость
« Ответ #28 : Сентября 27, 2009, 06:20:02 pm »
а еще знаете корпуса защитные для батарей отопления делают?? там сета такая виниловая! вотойдет отлично для каба

rust

• ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Сентября 27, 2009, 06:55:36 pm »
Мы на комбари ротанг ставим. Вот фотка нашего первенца)))
[size=8]...оказалось в мире полно людей, и все умней меня...[/color][/i][/size]

diezz

• Гость
« Ответ #30 : Сентября 27, 2009, 10:54:32 pm »
На "Марк-1" ротанг смотрится здОрово. Особенно на фоне ящика из бубинги :).