Автор Тема: Динамики Tone Tubby  (Прочитано 7267 раз)

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
Re: Динамики Tone Tubby
« Ответ #20 : Октября 11, 2010, 03:41:21 pm »
нет, поэтому я решил делать себе базу, чтобы от души играть.
Matamp LX >>  White 4x12 (McKenzie C12/100GP) Vovox Rewired
Electric MV120 EL34  >> Diezel V412R Custom Electric Green (Tone Tubby Hempcones 40/40)

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 12, 2010, 08:25:28 am »
Тут скорее я не совсем корректно выразился, это у меня такой собирательный образ "металл". Скажем по-другом - "всё, что дж-дж, гыр-гыр, виу-виу", тобишь подавляющее большинство из "репертуара" нынешних репточек. :)
А я вроде вполне корректно, при чем даже по-русски, выразился: тяжелую музыку играют не так много. Меньше половины 50% - это точно.

Можно спросить, на какие факты ты опираешься в своих заявлениях?

Играю в двух бандах. С первой бандой репаем на своей точке-студии DiKo-Records, хозяин точки наш бывший барабанщик, ныне директор группы. Вторая команда видимо задалась целью затестить все известные репточки Питера, потому как до сих пор не "осели" на какой-то конкретно, постоянно в поисках чего-то вменяемого по звуку и удобствам. Опираюсь на факты общения с работниками точек, студий звукозаписи, того что сам постоянно вижу и слышу на них.
Безусловно существуют и сейчас команды, играющие МУЗЫКУ, но работники репточек и студий звукозаписи в один голос говорят, что это огромная редкость. В основном сплошное дж-дж :)

У меня в комнатушке обычно больше 200Вт ламповой дури. Как-то все нормально.

Порубить квинты в своё удовольствие и исполнение музыки с группой - это разные вещи. На перекурах можно вжарить с драммером ради прикола, а когда с перекура возвращаются остальные музыканты (в т.ч. флейта, губная гармошка, перкуссия), то 100Вт дури - как зимой медведу саксофон.

Дома тоже одно время полустэк стоял.

У меня дома тоже много чего бывает стоит (занимаюсь ремонтом, в т.ч. студийного и концертного оборудования), но комфортный и при этом правильный звук возможен только с 3-5 Вт "ламповой дури" :)
Имхо, для репточки достаточно 20-30 Вт, для особо одарённых "металлистов" наверное нужно 50 Вт.

П.С. На фотке диван зачётный, жаль не весь попал в кадр )))
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октября 12, 2010, 08:41:52 am »
Я не только сам с собой играю. У меня тоже группа. Правда периодическая ротация участников не позволяет ее таковой назвать.

Спорить не буду. Красный Треугольник, 4ая проходная. Входишь во двор и с 9 до 11 там слышно музыку как минимум 5-6 репетирующих банд одновременно. Дай бог раз в день услышишь дж-дж. В основном говнорок, попса и т.д. А если и дж-дж то невнятное.

Более того, я уже сказал, что 100Вт и дж-дж - понятия не изоморфные  ;)

Ну а по поводу всего остального.. Извини, но ремонтировать аппарат и слышать звук - не одно и то же. Серьезная работа, серьезный звук - это, как правило, 100Вт.

з.ы. на фотке кушетка дешевая. Тут ты тоже ошибся  :)
Matamp LX >>  White 4x12 (McKenzie C12/100GP) Vovox Rewired
Electric MV120 EL34  >> Diezel V412R Custom Electric Green (Tone Tubby Hempcones 40/40)