Valentinych, выглядит впечатляюще. Но мыть трижды это фанатизм)))
Да ладнаааа!

Это только на первый взгляд фанатизЬм... На деле - очень просто, удобно, и главное - многократный контроль за своей же работой. В результате - масса сэкономленного времени на отлов и исправление ошибок пайки. Практически не бывает непропаев, перемычек (там где не надо), и прочих болячек, о которых многие самопальщики говорят чуть ли не на каждом шагу.
Как уже говорил, эта метода появилась довольно давно, еще в начале 70-х, когда только начинал заниматься серьезной электроникой.
@ Valentinych, ... Без обид - я один из лучших Ваших друзей.
...
Ацетон, кстати, считаю самым безобидным, и одним из самых активных растворителей. А его запах (по сравнению с другими - наелся всякой химии за свою жизнь) доставляет мне удовольствие не хуже иного французского коньяка.
Спасибо за добрые слова, Иван!
Предубеждение к ацетону появилось тоже давно, и именно потому, что он очень сильный растворитель - однажды промыл им плату, которая назавтра должна была идти на испытательный стенд, а на ней оказалось несколько пластиковых деталей, которые растворились, со всеми вытекающими (для несостоявшегося эксперимента, самой платы, ну и для меня, ес-сно...).
Хотя от запахов всяких ацетонов-эфиров-дихлоретанов тоже всю жизнь прихожу в эйфорию.