Автор Тема: Какой краской наносить рисунок на корпус?  (Прочитано 2072 раз)

Proks

• Бог в помощь
    • ICQ клиент - 7762911
    • Просмотр профиля
Добрый день! Есть такая проблема, покрасил корпусы бежевой глянцевой порошковой краской, нашел знакомую художницу для нанесения надписей но она так и не смогла выбрать подходящую краску, акрил по стеклу говорит расплывается как и масло, нормально сидит обычный перманентный маркер, но он легко смазывается и стирается со временем. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше рисовать?
Champ Princeton mod, Chadwick 20W, 1х12 (1912-V30)

George

• Просмотр профиля
а матировать корпус эта "художница" не пробовала?  :D ;D :D

Proks

• Бог в помощь
    • ICQ клиент - 7762911
    • Просмотр профиля
Зачем матировать, я могу попросить чтоб мне красили матовым парошком, вот и прошу советов, а художницу зря в кавычки взял, рисует она хорошо на бумаге и холсте, а такая работа для нее вновинку!
« Последнее редактирование: Мая 31, 2012, 11:30:11 am от Proks206 »
Champ Princeton mod, Chadwick 20W, 1х12 (1912-V30)

mr_Coder

• Просмотр профиля
Re: Какой краской наносить рисунок на корпус?
« Ответ #3 : Июня 09, 2012, 06:00:36 pm »
Можно лаком после фломастера задувать... Но только наверное двухкомпонентным...
[size=8]Джжжжж.... Дждждждж...[/size]

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Какой краской наносить рисунок на корпус?
« Ответ #4 : Июня 11, 2012, 12:39:50 pm »
Proks

я наносил надписи под ручками на корпус с помощью простых матовых акриловых красок которые разводятся в воде(краски для рисования)- после высыхания в воде уже не разводятся. Потом сверху пару-тройку слоев(каждый слой доводил до полного высыхания и костянения) простого прозрачного лака из балончика для защиты от стирания надписей и краски корпуса. После полного высыхпания вся поверхность как стекло становится- не царапается практически.

зы. сам корпус окрашивал матовой а порой и глянцевой краской тоже с балончика тонкими слоями(3-4-е слоя гдето так)- каждому слою давал просыхать 10- 15мин.  :)

з.ы. 2 Кстати было такое что тупо чёрным маркером подписывал- тоже очень даже прикольно выходило, главное читабельность ручек суперовая получалась. Поверх него лаком потом проходил что бы названия не вытирались от рук.
« Последнее редактирование: Июня 11, 2012, 12:42:33 pm от smex03 »