Благодаря "настойчивому совету" Alex_SG (спасибо!), я год назад попробовал 333 и с тех пор только ей и пользуюсь, как для плат, так и для корпусов. А эти отмачивания-оттирания задалбывали, ну, оч-ч-чень! Кроме того, на корпусах отодрать рисунок до черноты мне так ни разу и не удалось. Видимо, из-за свойств зверского самсунговского тонера всё равно оставалась какая-то белёсая мохнатость.
Про D&B не знал, спасибо за подсказку! Там есть какие-то варианты, вроде "это брать, а это - нет"?
Поделюсь опытом. В отличие от плат, на разогретый корпус (гаинта) отпечаток надо накладывать/позиционировать весьма точно, что не всегда удавалось с первого раза. Я делаю так: на холодный корпус прикрепляю отпечаток четырьмя полосками узкого скотча. Далее минуты 4 грею на электроплитке, начиная с первой минуты мягко разглаживаю бумажку тряпочным тампоном. Далее, снимаю разогретый корпус и через две газетные бумажки проглаживаю без фанатизма утюгом (нагрев - макс) в течение примерно 1-2 минут. Даю остыть. Остатки плавленного скотча с боков соскабливаю деревянной палочкой, остатки клея - спиртом. Всё, изображение с надписями накатаны.