Кто нибудь заказывал по интернету с чи дипа? Я сделал заказ , а они все не шлют, уже две с половиной недели прошло...
Они задолбали, идиоты. Второй раз заказываю у них реле, которое якобы есть в наличии (IM03GR). Ну и всякую мелочёвку заодно. Долго и мучительно они рожали счёт! Родили, казалось бы всё хорошо. Но вот чудо! Посмотрев внимательно все позиции, я не обнаруживаю там своих реле. На мыло не отвечают. Забил, через неделю сделал второй заказ, такой же, только реле не 6 штук, а 4, т. к. в наличии, помниццо, их было 5. Я думал, что может быть поэтому их не включили в счёт. А оказалось всё просто - они идиоты! Второй раз мне тоже в счёт эти реле не включили и ни слова... что да почему!
Люди, подскажите, если кто находил в инет-магазинах, где эти релюхи водятся, Axicom серии IM. Кроме платана, где они по бешеным ценам )))
И ещё
Вима... разная. Тут писали что в zolshar.ru есть, но сейчас сайт закрыт. Этот магазин работает вообще? Есть какие-нибудь рабочие контакты и как у них сейчас с доставкой по России?