Автор Тема: Ремонт гитар! Перепайка, экранировка!  (Прочитано 2418 раз)

RockGuitar

• Гость
Всем привет =)Меня зовут Артём и я занимаюсь ремонтом электро- и бас- гитар. В последнее время стал замечать, что в магазинах (ну или с рук) всё больше стали продавать инструменты без должной экранировки или вообще без неё. И причём не только дешевые, но и высокопрофессиональные! В темброблоке всё напаяно на соплях или вообще привязано узелком (это не шутка, такое мне встречалось). Естественно никакого должного звука и отсутствие фона ждать нельзя. Но даже дешёвый инструмент можно превратить в неплохую "рабочею лошадку". Я предлагаю свои услуги по экранированию электрогитары, отстройке инструмента, перепайке всех "кишков" и отстройке мензуры. Доводка дешёвых гитар до более приличного уровня по самым низким ценам в Москве.

Полная 100% качественная экранировка инструмента ГРАФИТОВЫМ ЛАКОМ 800р. (Токопроводящий лак на графитовой основе, обеспечивает отличную электропроводимость, тем самым создавая отличный экран от различных -электромагнитных и -радио волн, а также шумов и наводок).

Полная 100% качественная экранировка инструмента ЭМИЛАКОМ. 1600р. (Экранирующее покрытие на медной основе). Его свойства обеспечивают лучшую электропроводимость, а следовательно усиленную защиту от электромагнитных помех поступающих в гитару.

После экранировки гитара не будет фонить и издавать посторонних шумов вроде радио! Я на 100% отвечаю за свою работу!

Качественная перепайка электроники от 500р.

Замена звукоснимателя 300р. Комплекта звучков 500р.

Полная отстройка гитары (Установка струн, настройка, регулировка анкера, регулировка высоты струн, настройка мензуры)500р.

Замена потенциометра На высококачественные DIMARZIO или CTS- 500 руб. ( в стоимость работы входит и сам потенциометр)

Шлифовка и полировка ладов 600 руб. (без разборки и отстройки(!)).

Чистка накладки грифа.(Тотальная чистка, снятие грязи, "сушка" накладки, пропитка лимонным маслом палисандровой накладки) 300р.
Врезка хамбакера в пластиковую панель "страта"(ну и не только)- от 300 руб.

Блокирование FloydRouse без вреда гитаре(!). Быстро и эстетично.

Склейка сломанной головки грифа - по договорённости, в зависимости от "убитости".

Также производится замена и настройка FloydRose, обычных машинок, фурнитуры, колков и прочего. =) *

Предпродажная подготовка инструмента.
[size=14]Быстро, качественно, надёжно![/size]
В среднем при вложении в гитару даже около 1500 рублей гитара начинает звучать по-новому!
Внимание- в стоимость ремонта не входит стоимость комплектующих.
E-mail: sdelaemgitaru@yandex.ru
Ася: 469-282-364
ТЕЛ:8-906-727-15-06

*цены на 30.11.2008
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2008, 06:00:13 pm от RockGuitar »

RockGuitar

• Гость
Re: Ремонт гитар! Перепайка, экранировка!
« Ответ #1 : Ноября 30, 2008, 06:00:53 pm »
Посетите мой сайт http://sdelaemgitaru.narod.ru/, и группу ВКонтакте http://vkontakte.ru/club3238579 на которых вы сможете найти дополнительную информацию, а также увидеть примеры моих работ и отзывы обо мне!

shn

• Гость
« Ответ #2 : Ноября 30, 2008, 10:00:58 pm »
Кхъм... не на том форуме объявление, имхо.
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2008, 10:01:12 pm от shn »

varvaroid

• Гость
« Ответ #3 : Ноября 30, 2008, 10:21:15 pm »
да чувак с таким же успехом тут еще куча народу может запостить подобные сообщения, но размещают их в других местах, вот еслиб ты предложил тот же емилак в питере по 650 руб, то другое дело

varvaroid

• Гость
« Ответ #4 : Ноября 30, 2008, 10:23:21 pm »
и к сведению - графит от электромагнита не спасает