Автор Тема: Инж-констр предлагает  трасс., дораб., сколку и по  (Прочитано 3499 раз)

pcb958

• Гость
Инж-констр предлагает  трасс., дораб., сколку и подгот. к производству  
 ПП и трафаретов
От Вас
-Эл.схема (САПР или граф.формат); ПЭ (поз.обозначение и корпус/или partnumber
компонента) ; простой эскиз с размерами платы,точками крепления и расположением
основных компонентов….
- Scan(фото) печатной платы  и таблица отверстий
- Несобранные гербера слоев и сверловки
- Образец платы (до 6 слоев)
- файлы PCAD 4.5-8.7, ORCAD, PCAD200X,AD6,PADS
От меня
- Файлы для производства  Gerber RS-274X, Excellon2 c треб. Data Format
- Pick&Place файл с точками установки в геометрическом центре компонентов

pcb958@gmail.com

varvaroid

• Гость
ой как много бесполезной штуки ;D ;D ;D

tyemytch

• Гость
Ой, как много Varvaroid-a
Я от него устал, парни...

varvaroid

• Гость
меня не много, а умеренное количество

zhanton

• Гость
По-моему, автор разделом ошибся, или он альтруист?
« Последнее редактирование: Июля 10, 2009, 06:19:52 am от zhanton »

varvaroid

• Гость
он просто чайник ;D ;D ;D

zhanton

• Гость

Видимо так...
Ну, новенький, бывает...

PS: Джимми, что бы мы без тебя делали!  :)
« Последнее редактирование: Июля 10, 2009, 06:15:40 am от zhanton »

AlKoR

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 350457696
    • Просмотр профиля
Ребят, попробуйте посмотреть на эту тему глазами посетителя.

Примерный ход мысли :

"Надо бы проверить тему, мож чего кто захотел"
(смотрит)

"@хр@н@ть форум.. Едва написал, уже успели обо(№)ать , и устроить перебранку. Свалю ка я отсюда"

Вот как вы себя щас показали ? Непонятно за что успели обозвать каким-то альтруистом, хотя вполне очевидно - нашел тех-форум, предложил услуги в нужном разделе, (чего, кстати, и половина новичков гтлаба не делала).

Чтоб понять особенности даже такого небольшого общества, ка гтлаб, нужно время. Время нынче дорогое, потому никто не будет узнавать толком о рынке гтлаба.

Неужели нельзя было по-человечески обьяснить , что на данном форуме его услуги наврядли найдут желающего - в силу того, что 90% на форуме любители, изготовляющие ПП одним из доступных способов дома . Тяжело ?

Если так относиться к каждому новоприбывшему , так можно скатиться до уровня падонк-ресурсов с обилием буквы Ы и кучей бредового сленга.
Я - официальный воен категории "В" :)
хранилище гитарных схем
http://guitarschems.ex6.ru/index.php

zhanton

• Гость
Ребят, попробуйте посмотреть на эту тему глазами посетителя.

Примерный ход мысли :

"Надо бы проверить тему, мож чего кто захотел"
(смотрит)

"@хр@н@ть форум.. Едва написал, уже успели обо(№)ать , и устроить перебранку. Свалю ка я отсюда"

Вот как вы себя щас показали ? Непонятно за что успели обозвать каким-то альтруистом, хотя вполне очевидно - нашел тех-форум, предложил услуги в нужном разделе, (чего, кстати, и половина новичков гтлаба не делала).

Чтоб понять особенности даже такого небольшого общества, ка гтлаб, нужно время. Время нынче дорогое, потому никто не будет узнавать толком о рынке гтлаба.

Неужели нельзя было по-человечески обьяснить , что на данном форуме его услуги наврядли найдут желающего - в силу того, что 90% на форуме любители, изготовляющие ПП одним из доступных способов дома . Тяжело ?

Если так относиться к каждому новоприбывшему , так можно скатиться до уровня падонк-ресурсов с обилием буквы Ы и кучей бредового сленга.

Это все очень интересно, если не заходить в ветку "Технология".  ;)

KDA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Полностью согласен с AlKoR!
С людями надо быть проще, а на жисть смотреть ширше... :)
Может оно и надо кому, кто знает?
Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает.

zhanton

• Гость
Еще один  :(
В ветку "Технология", пожалуйста. И читаем посты наверху. Все сразу станет понятно.
Я надеюсь...

zhanton

• Гость
И еще один  >:(
Вы вообще все сообщения читаете или как?

zhanton

• Гость
>Еще один  
В ветку "Технология", пожалуйста. И читаем посты наверху. Все сразу станет понятно.
Я надеюсь...

С какого перепугу, как раз на заказ.

Нравоучительные посылы не дают вам, уважаемые, понять одну простую вещь... Если вы зайдете в ветку"Технология", то увидите, что АВТОР ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЗАПОСТИЛ СВОЮТЕМУ ТАМ!!
От того и весь сыр-бор..
Ну теперь понятно??  :'(

rust

• ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля

Видимо так...
Ну, новенький, бывает...

PS: Джимми, что бы мы без тебя делали!  :)
+1, но все таки добрее надо быть. А то иногда читаешь вроде обычные слова, а в поддексте "...под стол..."
[size=8]...оказалось в мире полно людей, и все умней меня...[/color][/i][/size]

zhanton

• Гость
+1, но все таки добрее надо быть. А то иногда читаешь вроде обычные слова, а в поддексте "...под стол..."

ну, отсутствие невербала дает себя знать, еще и смайликами, бывает, забываешь пользоваться... Я уже попросил Джимми убить все, кроме первого поста, раз уж он тему перенес.
А вообще, странная тенденция, не очень оправдываемая "новичковизмом": зарегился на форуме и, даже не удосужившись по минимуму разобраться что тут к чему, швырнул свою тему абы куда... :(

pcb958

• Гость

Прочитал все - всем спасибо!!!!
Значит просто чайник - Х-Х-ТЬ-ТЬ!!!
А САМОВАРОВ кругом.....
САМОПАЛЬЩИКИ ! Я же Вас не оскорблял - просто предложил
кому нужно свое умение - ну не все же утюгом платы делают
BEST REGARDS

varvaroid

• Гость
я вообще консерватор хренов все проводочками паяю ;D ;D 8-) :P

GLEB

• Гость
Сначала прочитал вместо "Инж-констр" так: "Инж-монстр", а потом понял, что человек дело говорит.

Ден2

• ICQ клиент - 301117512
    • Просмотр профиля
pcb958, не кипятись так. Твоё предложение рассчитано на большие партии плат, здесь же абслютное большинство занимается индивидуальным изготовлением изделий. Отсюда и неактуальность твоего предложения на данном ресурсе.

И нечего обижаться на чайника)) у нас тут несколько лет новичковая ветка была обозначена именно этим нехитрым кухонным устройством, а поскольку ты на этом форуме и есть новичок - всё логично)
З-й закон Кирхгофа: если взяться правой рукой за анодный провод, а левой - за нулевой, то ноги укажут направление выноса тела.

varvaroid

• Гость
почему была ;D :P