Цены, озвученные Олегом, весьма и весьма демократичные.
По процессу подготовки и изготовления ПП, могу расширенно дополнить:
1) Изготовление одного фотошаблона формата А4 (среднестатистический формат стандартной технологической оснастки на большинстве предприятий этого профиля): ~ 150 рублей.
Обычно требуется от одного (однослойная ПП без маски и трафарета), до шести шаблонов на плату (двухслойная ПП с двухсторонним маскированием и двухсторонним трафаретом).
2) Средняя стоимость изготовления 1 кв. дм. ПП, включая нанесение фотоэмульсии (фоторезиста), экспонирование, травление, сверление, металлизацию отверстий, фрезерование по контуру, химическое лужение, нанесение маски и шаблона, палладирование разъемов, и т.д.: ~ от 50 рублей (односторонняя, без маски и шаблона, на молдавском стеклотекстолите) до ~ 120 рублей (двухсторонняя ПП, включая все перечисленные выше операции, на импортном стеклотекстолите).
3) Учитывая нерентабельность
подготовки для единичных количеств ПП маленького размера, обычно их "приклеивают" к какому-то другому заказу.
Здесь минусы в следующем: приходится долго ждать "другого заказа", при этом тираж будет определяться тиражом этого заказа, а не вашего, и при потребности, допустим, всего 1-2 плат, вам предложат оплатить весь тираж заказа-носителя, конечно, в пересчете на площадь всех ваших плат.
4) Цены, приведенные выше, не включают в себя стоимость операций электрического контроля готовых ПП, и относятся к стандартным срокам техроцесса. Обычно это не менее 10-15 дней. Если нужно быстрее, включаются повышающие коэффициенты. Минимальный срок изготовления (с максимальной стоимостью) даже в этом случае не будет меньше 2-3 дней. Если вам предлагают сделать еще быстрее, знайте - качество будут гораздо хуже.
5) Стоимость расходных материалов (стеклотекстолит, химия, инструмент, и т.д.) обычно не озвучивается, и входит в стоимость работ по п.2.
6) Стоимость трассировки ПП и подготовки технологических файлов для фотовывода шаблонов (ПП, маска, трафарет), для ЧПУ сверлилки, фрезера, и т.д., зависит от сложности ПП, от количества слоев, и "стандартности" применяемых при компоновки платы компонентов (нестандартные компоненты требуют дополнительного времени для рисования макросов этих элементов.
Допустим, у меня время на трассировку ПП средней сложности и плотности монтажа, занимает от 1 часа до 1 недели (люблю, знаете, вылизать все так, что бы соседский кот завидовал!

).
С учетом
разумных расценок на оплату моего труда, в денежном выражении это будет составлять от 10-20$ (а вы станете что-нить делать за меньшие деньги?), до 200-300$.
Теперь, исходя из приведенных выше расценок, можно посчитать среднюю стоимость ПП размером ~0,6 дм.кв. (обычная ПП для корпуса G0473):
1) Трассировка двухсторонней платы, с маской и трафаретом: ~1000-1500 рублей.
2) Стоимость подготовки технологической заготовки формата А4 (на ней поместится 10-14 требуемых ПП): ~900-1200 рублей.
3) Стоимость изготовления и раскроя одной технологической заготовки формата А4 (~ 250х300 мм = 7,5 дм. кв.): ~ 7,5х120 = 900 рублей.
Откуда цена одной платы размером 70х85 мм (~0,6 дм.кв.), при изготовлении партии 14 штук (одна заготовка): (1500+1200+900)/14 = ~260 рублей.
В то же время, если количество заказываемых плат увеличить вдвое (до 28 штук на двух технологических заготовок), то итоговая цена одной платы снизится почти вдвое, и станет равна: (1500+1200+1800)/28 = ~160 рублей.
Вот такая ариХметика с технологией...
Повторю: все, что предлагает Олег весьма демократично.
У меня цены за готовые платы колеблются от 120 до 260 рублей, в зависимости от слойности и сложности. Но я заказываю обычно не менее 2-3 технологических заготовок, иначе просто не выгодно. А неиспользованные остатки (ПП, изготовленные в количестве больше, чем серийный заказ) предлагаю на продажу практически по себестоимости.