Комрады, берусь изготовить
любое количество требуемых односторонних плат размером до (320-350)х(250-300) мм, или двухсторонних плат размером до 300х270 мм за адекватную цену.
Но в связи с тем, что лампы (гитарные) в данный момент не входят в круг моих интересов, не имею исходного материала для подготовки к производству печаток Soldano. Заниматься поиском в сети - просто нет времени и желания.
Короче, если кто-то скинет мне ссылку на оригинальную топологию печаток преампа (или любого другого варианта топологии, который устроит сообщество), в течение двух-трех недель обеспечу всех желающих.
Образцы моих плат можно увидеть в нескольких постах темы "Волшебная тумбочка..." (
http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1284261925/80#80 ): маска, трафарет, при необходимости - фрезерование по контуру. Материал - отечественный, молдавский или западный стеклотекстолит от 1 мм толщиной с фольгой 18-35 мкм.
Подписываюсь на изготовление в том случае, если будет заказано не менее пяти комплектов плат.
Примерная цена вопроса для такого объема ~ 1200-1400 рублей за комплект из двух плат, как на фото в первом топике этой темы. Точную цену смогу назвать после того, как будет определена общая площадь плат одного комплекта, и требуемое количество комплектов.
При бОльшем объеме заказа цена за комплект плат скорее всего будет уменьшена.
Предложение в силе до 02.10.2011. Надеюсь, этого времени достаточно для того, чтобы все желающие смогли оставить заявки здесь, в этой теме. Каждая заявка будет считаться заказом с гарантированной оплатой.