Автор Тема: Изготовлю на заказ примочки типа Drive и Distortio  (Прочитано 2346 раз)

Master108

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
[size=14]Опытный инженер-электронщик с опытом конструирования более 25 лет предлагает услуги в изготовлении копий труднодоступных дивайсов типа Drive или Distortion, либо доступных - за 50 - 70 % от цены фирменных (зависит от дефицитности радиокомпонентов и требований заказчика). Исключительно ручная работа. Качество сборки гарантирую.
Перечень доступных копий (реплик) здесь:

http://www.grosheff.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=32&lang=ru

Писать: master108@ukr.net  Вячеслав.
[/size]

_slipknot_

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Изготовлю на заказ примочки типа Drive и Distortio
« Ответ #1 : Декабря 18, 2012, 01:14:50 pm »
труднодоступных дивайсов типа Drive или Distortion
;D ;D ;D
Качество сборки гарантирую.
Чем?

Грошев, мы уже тут устали смеяться, может хватит?

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 18, 2012, 01:26:26 pm »
@ _slipknot_ Давай, жги напалмом всех.  :D

Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Мясников

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 25, 2012, 02:16:51 pm »
завис на сайте капитально там!

оleginсhat

• GtLab.Net forever!
    • ICQ клиент - 5844880
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 25, 2012, 06:01:38 pm »
риза фрат -че эт за ифект?
Mesa DR 2 ch,Soldano Decatone, then-Fender Champ,Soldano Slo-100,Slo-50,Marshall JCM-800.

оleginсhat

• GtLab.Net forever!
    • ICQ клиент - 5844880
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 26, 2012, 07:59:08 am »
клевый сайт.....мужик взрослый я думал ктото из детей развлекается троллингом ;-))))))))))
Вячеславу вопрос серьезный-
ручка биас чо делает?
смещение настраивает ?
Mesa DR 2 ch,Soldano Decatone, then-Fender Champ,Soldano Slo-100,Slo-50,Marshall JCM-800.

Lekxs

• Просмотр профиля
Lukey 868, Schecter Tempest Blackjack

Master108

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 30, 2013, 04:16:32 pm »
В ReezaFrat, согласно описанию на официальном сайте Emma Electronics, ручка Bias переводит режим работы микросхемы из класса B (крайнее левое положение) в класс A (крайнее правое положение) с некоторыми промежуточными вариантами в пределах диапазона регулировки этой ручки. На практике промежуточных вариантов как-то особо не наблюдается (схема переходит из режима в режим довольно резко), но В и А четко прослеживаются. Соответственно меняется спектр гармоник в выходном сигнале и тембр звучания. Кто не силен в электронике, поясню на пальцах: в режиме В звук резковатый, присутствуют как четные, так и нечетные гармоники, сигналы малого уровня либо обрезаются вообще либо сильно искажаются. В режиме А никакой отсечки сигналов нет, превалируют нечетные гармоники, звук более мягкий и "дружественный".

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 30, 2013, 06:05:45 pm »
Вячеслав, вставлю и свое слово.
Судя по последнему посту, ты товарищ опытный и не глупый.

Но от себя хочу сказать - у тебя конкретно страдает дизайн. Напрягись, выйди на другой уровень.
И с авторскими правами поосторожней.

И будешь в шоколаде.
Время подобно змее, укусившей свой хвост

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 31, 2013, 01:39:53 am »
А я скажу спасибо за список примочек. Будет что на утубе посмтореть. Да схемки погуглить))
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

Master108

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 13, 2013, 02:01:14 pm »
    Увы, в Симферополе лучшего дизайна пожалуй мне не достичь. Пытался уже неоднократно, но - либо отказывают из-за мелких серий, либо ломят такие цены, что педали становятся просто неконкурентоспособными по цене. Так что - увы, не в Америке живем. Связываться с китайцами - им тоже нужны крупные серии. У меня нет задачи заваливать рынок своими изделиями. Мои педали - на любителя и поверьте, спрос на них достаточно стабилен, как раз для моих условий домашнего производства.
    За списочек - пожалуйста. :)
Вот сайтик - там их вообще завались:
proguitarshop.com
Можно схемки гуглить до полного посинения. Думаю еще есть подобные сайты.
Если кому понадобится качественно изготовленная (но не супер по дизайну) копия за полцены (но ограниченная минимальным значением 600 грн.) - пишите мне через раздел "связь" сайта
http://www.grosheff.org.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=2&lang=ru
 ;)

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 13, 2013, 05:25:51 pm »
Увы, в Симферополе лучшего дизайна пожалуй мне не достичь. Пытался уже неоднократно, но - либо отказывают из-за мелких серий, либо ломят такие цены, что педали становятся просто неконкурентоспособными по цене. Так что - увы, не в Америке живем. Связываться с китайцами - им тоже нужны крупные серии. У меня нет задачи заваливать рынок своими изделиями. Мои педали - на любителя и поверьте, спрос на них достаточно стабилен, как раз для моих условий домашнего производства.
Проблема не столько в уровне производителя, сколько в пафосе подачи - занимаясь вполне богоугодным делом мелкого бизнеса, не стоит уподабливаться навязчивостью подачи назойливому рекламному потоку, текущему с экрана.
Ты ж не Божественное Откровение продаёшь, правда?
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...