Автор Тема: ЮМОР  (Прочитано 201050 раз)

research

• Гость
Re: ЮМОР
« Ответ #4700 : Ноября 22, 2013, 07:54:10 pm »

research

• Гость
« Ответ #4701 : Ноября 22, 2013, 07:54:50 pm »

research

• Гость
« Ответ #4702 : Ноября 22, 2013, 07:55:57 pm »

research

• Гость
« Ответ #4703 : Ноября 22, 2013, 07:59:07 pm »

research

• Гость
« Ответ #4704 : Ноября 22, 2013, 08:19:18 pm »

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4705 : Ноября 23, 2013, 09:35:11 am »
Японцы о русских

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.

В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить.

Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево. В автобусе, например, можно проехать за 50 йен (16,7 руб. – Ред).

В автобусах люди сидят молча. Даже когда он очень полон, люди всё равно друг с другом не разговаривают. Более того, входя в автобус, русские не здороваются с уже сидящими там пассажирами. Зато если в автобус входит пожилая женщина, ей тут же приветливо кланяются и предлагают сидячее место.

Особенно дёшевы в России арбузы. Поэтому русские покупают арбуз целиком и режут его дома сами. (Арбуз в Японии стоит 3000 йен, то есть, 1000 рублей за килограмм – Ред.).

Если так дела пойдут дальше, то русских скоро станет много, как китайцев.

Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят – в магазинах её даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают её на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде, русские крупнее японцев и очень сильны физически.

Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным.

Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают.

Русская национальная еда это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придаёт свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты.

В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то ещё.

Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят.

Русские обладают огромными ресурсами полезных ископаемых, но делиться ими с соседними странами она отказывается, считая, что Сибирь, захваченная ими в XVII веке, принадлежит им безраздельно. В нефтегазовый сектор иностранных совладельцев русские вообще не допускают.

Русское письмо не имеет ничего общего с ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски.

Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще, и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады построить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте, в России не бывает землетрясений – земля настолько скована морозом, что не может трястись.

Русская полиция ведёт себя очень строго, постоянно делает замечания и никогда не улыбается.

Русские не любят светофоров. Поэтому они у них только в городах. За городом же люди переходят дорогу где попало, и если такого пешехода задавят, виноват будет водитель.

Несмотря на то, что земли в России очень много, русские всё равно зачем-то строят многоэтажные дома. В результате, Москва перенаселена как Токио, а за пределами Москвы раскинулась заснеженная пустыня с редкими деревнями.

Зато все дома у русских отапливаются, и несмотря на лютую стужу, в помещении тепло и можно находиться без верхней одежды.

Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает.

Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать, не мешали другим ужинать.

Суши-баров в России больше, чем в самой Японии. У входа в суши-бар, как правило, стоит кореец, притворяющийся японцем. Он карикатурно кланяется, зазывая посетителей.

Русские очень любят мангу и аниме, а Наруто более популярен в России, чем их собственный Чебурашка.
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4706 : Ноября 23, 2013, 11:34:50 am »
Нет ничего практичнее хорошей теории.

Mepk

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : Ноября 23, 2013, 02:21:25 pm »
;D

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4708 : Ноября 23, 2013, 03:10:18 pm »
http://cs7004.vk.me/c540106/v540106411/6ed3/XTzLmF-FNrQ.jpg

http://prikol.i.ua/view/947369 - Будущее поколение...от "нынешних" родителей....
Фоток поболе буде...
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2013, 03:12:30 pm от vzvodatorr »

research

• Гость
« Ответ #4709 : Ноября 23, 2013, 09:28:52 pm »

Polundra

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4710 : Ноября 24, 2013, 01:44:56 am »
http://www.liveinternet.ru/users/3473355/post251995186/
"Баян" наверно, но меня улыбнул.

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4711 : Ноября 24, 2013, 02:37:42 am »
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MK6419y4N4Q[/media]

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4712 : Ноября 24, 2013, 02:42:21 am »
[size=12]Сравнить с предыдущим постом![/size]

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4713 : Ноября 24, 2013, 07:42:34 am »
Последняя картинка - перекрашенная в фотошопе пред-предпоследняя + комбинация останков с предпоследней.

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #4714 : Ноября 24, 2013, 09:41:05 am »
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MK6419y4N4Q[/media]
только вот не понял, как они веревку за машину зацепили

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #4715 : Ноября 25, 2013, 02:03:45 pm »
Многа букаф... можно прочитать первую половину, а потом - последний (выделенный жирным) абзац.

Как дети финансовую систему по полочкам разложили.

...Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.
Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то [ch8210] модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот [ch8210] урок, презентации.

Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.

И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами.

[ch8210] Все вы, [ch8210] говорит она одноклассникам, [ch8210] начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк.

По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали?

[ch8210] Условия у меня такие, [ch8210] продолжает девочка, [ch8210] каждый может взять любую сумму под 20% годовых.

[ch8210] Как любую? И миллион можно, [ch8210] вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.

[ch8210] Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст [ch8210] забираю имуществом.

[ch8210] Чо, весь бизнес отберешь? [ch8210] возмутилась, алея щеками, толстая отличница.

[ch8210] Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более.

[ch8210] Нормальные условия. Даже отличные, [ch8210] взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, [ch8210] я согласен.

За ним все закивали голосами [ch8210] такой добрый и щедрый банк всем понравился.

[ch8210] Ну вот, [ch8210] продолжила тихая «банкирша», [ch8210] в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках [ch8210] только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы.

За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы.

Следующий год [ch8210] еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду.

Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.

[ch8210] Нафиг такой банк, [ch8210] первым ожил второгодник Вовочка, [ch8210] без банка обойдемся.

[ch8210] Точно! [ch8210] зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, [ch8210] без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.

[ch8210] И как ты расплатишься за мороженое, [ch8210] искренне удивилась «банкирша», [ch8210] каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, [ch8210] «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, [ch8210] согласна она кедами оплату принимать.

[ch8210] А мы будем друг другу расписки писать! [ch8210] нашелся айтишник.

[ch8210] Хорошая идея, [ch8210] согласно кивнула «банкирша», [ch8210] и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться?

Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами.

[ch8210] Это, [ch8210] вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, [ch8210] Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?

[ch8210] Конечно, [ch8210] пожала плечами девочка. Это же элементарно.

[ch8210] Тогда это… [ch8210] Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, [ch8210] Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю.

[ch8210] Хорошо, [ch8210] тут же согласилась «банкирша», [ch8210] будешь силовым ведомством.

[ch8210] Не, [ch8210] промычал Вовочка, [ch8210] давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»!

«Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:

[ch8210] Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.

[ch8210] А мне что делать? [ch8210] осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох.

[ch8210] Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня [ch8210] учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно.

[ch8210] А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? [ch8210] повеселела веселушка.

[ch8210] Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я [ch8210] хозяйка.

[ch8210] Нафиг такую хозяйку, [ch8210] булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.

[ch8210] МарьПална, [ch8210] повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, [ch8210] и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно?

В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу.

Грянул спасительный звонок..."
Готов подписаться под каждым своим словом

research

• Гость
« Ответ #4716 : Ноября 26, 2013, 05:51:07 am »

research

• Гость
« Ответ #4717 : Ноября 26, 2013, 06:09:07 am »

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4718 : Ноября 26, 2013, 09:39:00 am »
"20%, которые я потребую сверху, не существует в природе." Существуют. Вернее - могут существовать, если деньги вкладываются в производство/услуги.
Процент по кредиту - это цена времени, которое бизнесмен выигрывает за счет кредита.
Беда в том, что люди часто покупают ненужные им вещи или вещи, с которыми они не умеют обращаться или они не знают, что покупают.

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4719 : Ноября 26, 2013, 11:23:29 am »
@ Взводатор как вы узко смотрите.
В статье была представлена школа как модель мира.
Так вот денег, которые банкирша хотела выдать сколько угодно, их просто не существует.
Простыми словами человеку выдается некая условность, бумажка, а возвращает он свое имущество. И что бы вы не говорили, математика проста, все идет в минус, в долги. А все доводы против, есть лишь работа той самой учительници.

Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)