Автор Тема: ЮМОР  (Прочитано 204570 раз)

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: ЮМОР
« Ответ #2620 : Февраля 21, 2012, 03:45:56 pm »
Ну что же, как выясняется, моя шутка про эксперимент с трубкой (в соответствующей для этого теме) вызвала некий резонанс и единогласное желание переубедить меня и объяснить правду. Получается, что здесь есть ещё носители здравомыслия. Которые "угорают", "недоумевают", "надеятся что это шутка" и т.п. И реагируете вы весьма оперативно. Но у меня к вам вопрос: почему отсутствует ваша оперативная единогласная реакция, когда кто-то другой, не в теме "Юмор", совершенно серьезно излагает не менее смешные глупости? Когда тот же Ператрон пишет что НДС берут по 2 и более раз, Взводатор запрещает получать больше определенной мощности при питании от 9 вольт, обосновывая это законом сохранения энергии, Валентиныч регулярно пишет бред - доказательств тому море, СерКош, который справедливо замечает бред Валентиныча, сам пишет не меньший бред и приводит аргументы типа "у нас была крутая преподавательница по ТОЭ" и многие-многие другие страдают этим. И самое ужасное - никто никогда (кроме 3-х человек) не признает собственных ошибок и бреда, и более того - при попытках "ткнуть носом" все выбирают стиль некрасивого надменно-высокомерно-оскорбительного общения.
Повторяю вопрос - куда пропадает массовое объективное здравомыслие в подобных ситуациях?

ЗЫ пока набирал пост, Наблюдатель действительно проявил проницательность и понимание ситуации. Спасибо за понимание. Хотя к вам у меня тоже есть некие претензии, но они лежат НЕ в области технической безграмотности, последнего пока за вами мной не замечено.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2012, 03:49:11 pm от Ivana »

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2621 : Февраля 21, 2012, 05:17:11 pm »
"Повторяю вопрос - куда пропадает массовое объективное здравомыслие в подобных ситуациях?" - тонет  в море попыток самоутверждения.
Это естественно в реальном обществе.
Готов подписаться под каждым своим словом

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #2622 : Февраля 21, 2012, 05:33:38 pm »
"Повторяю вопрос - куда пропадает массовое объективное здравомыслие в подобных ситуациях?" - тонет  в море попыток самоутверждения.
Это естественно в реальном обществе.
Угу. Кроме того, иногда просто не хочется вступать в длительные дискуссии. Ну и наконец, подавляющее большинство форумчан не являются крутыми спецами во всех вопросах. Насколько я понимаю, такой только один.. :).
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2012, 05:40:19 pm от Bpjkznjh »

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2623 : Февраля 21, 2012, 06:30:57 pm »
Ну что же, как выясняется, моя шутка про эксперимент с трубкой (в соответствующей для этого теме) вызвала некий резонанс и единогласное желание переубедить меня и объяснить правду...
Ну что ж, пусть будет шутка. Но теперь тебе нужно доказать, что это было задумано с самого начала, а не отмазка задним числом. Коль ты замыслил и провернул столь коварную операцию, то должен был озаботиться  безопасностью своей репутации и оставить доказательства, что это была именно спланированная операция.
Посему - предъяви, пожалуйста, либо файл с описанием задуманного на файлообменнике, либо пост в другом независимом форуме аналогичного содержания, датированные ранее твоего первого сообщения по этой теме. Ну, или хотя бы ранее этого поста.

Дерзай!
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2012, 06:31:47 pm от vzvodatorr »
Нет ничего практичнее хорошей теории.

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2624 : Февраля 21, 2012, 06:55:17 pm »
@ Взводатор

Вполне прогнозируемый пассаж, особенно от вас и вам подобных. Я отвечу на него очень просто - я НЕ имею подобных доказательств. Более того - даже если бы я и имел их, я бы не стал их обнародовать. Потому что не считаю нужным отстаивать свою репутацию такими методами, тем более в ваших глазах. Что конечно дает вам право иметь "собственное мнение" по данному вопросу, но я вас его никогда и не лишал.

ЗЫ когда я первый раз выписался из психбольницы, мама мне говорила - пойдешь в институт, ребята будут спрашивать где ты был - не говори им, скажи что-нибудь другое. Так и произошло, все обступили меня и спросили - а я ответил как есть. Выражение их лиц было очень показательно, на многих было непонимание - шучу я или нет. И я понял, что они (кто может быть сознательно, а кто и нет) оставляют мне шанс сказать что это была шутка. Но я им не воспользовался. После этого некоторые из них прекратили общение со мной, а остальные не изменили своего отношения. Причем, заранее я бы не угадал кто как поступит. Но это оказалась отличная проверка - с кем стоит продолжать общение. И мне было легко не скрывать ничего.

И я не боюсь признаваться в этом и в другом и в жизни и на форуме. И уж разумеется, мне не важна репутация в глазах тех, кто демонстрирует подобное поведение. А в чьих глазах важна - тем не нужны подобного рода "доказательства" :) Вот и пространный ответ на ваш запрос.

Дерзнул.

ЗЫ и ещё. Я знаю что Наблюдатель болезненно реагирует на подобное, но все же позволю себе одну цитату:
«Если Ты Сын Божий, внушал он, то для Тебя все возможно; следовательно, возможно и такое быстрое завоевание всего мира и подчинение его Своей власти. Впрочем, если Ты действительно Сын Божий, то можешь обставить Свое дело еще и так, что люди сами подчинятся Тебе, сами добровольно отдадутся под Твою власть: избавь только их от гнетущих забот о приобретении хлеба и всего необходимого для поддержания их жизни! И они несметными толпами пойдут за Тобой, как стадо овец идет за своим пастырем. Испробуй же Свою Божественную силу, и обрати эти камни в хлебы! И если Ты Сын Божий, если камни эти действительно, по слову Твоему, обратятся в хлебы, то пользуйся Своей властью, твори это чудо непрерывно и корми таким способом всех людей! Избавь их от тягостных забот о хлебе насущном и дай им возможность сосредоточить все силы на устроении Твоего Царства, для создания которого Ты пришел! Испробуй же Свою силу, да кстати, утоли и голод, который мучает Тебя. Этим Ты отвратишь от Себя мучительную смерть и вместе с тем докажешь, что Ты — Сын Божий! Иначе кто же поверит Тебе, если Ты даже Себя не можешь избавить от голодной смерти. Так покажи же Свою власть и силу! Скажи, чтобы камни сии сделались хлебами (Мф. 4, 3)».
Предупреждая ваши, Взводатор, нападки, я хочу сказать, что ни в коей мере не сравниваю себя с тем, к кому обращены эти строки, но ваши слова по сути такие же.

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2625 : Февраля 21, 2012, 07:28:18 pm »
Нападки? Заметь, не я это сказал.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #2626 : Февраля 21, 2012, 09:20:00 pm »
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Sanoend

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2627 : Февраля 22, 2012, 06:36:29 am »
@ Взводатор

@ Ivana

При всём уважении, но может хватит уже детский сад в юморе разводить? Если хочется поспорить (ИМХО это вполне нормально), то постучите друг другу в аську, ну или тему создайте типа "Вечные споры, а так же смерть, любовь и зеленый холодильник."

Rock-n-Roll Man

• Просмотр профиля
« Ответ #2628 : Февраля 23, 2012, 08:09:31 am »

Хотя помоему не совсем юмор, ну да ладно  :)

И пусть весь мир подождет ..

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #2629 : Февраля 24, 2012, 09:04:40 am »
Russian scientist figured out the formula that paralyzes man's brain:

:)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #2630 : Февраля 24, 2012, 11:01:30 am »
Непаханое поле - есть, куда направить потоки исследовательской энергии. Например, что будет, если обвод не коричневый?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #2631 : Февраля 24, 2012, 11:05:37 am »

Добротная сиська :D

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2632 : Февраля 24, 2012, 07:20:11 pm »

Добротная сиська :D
Мало того, что добротная: она знаменует собой великий прорыв в направленности Форума, в котором до того тема сисек была самым предосудительным образом игнорирована.

Zombie

• Гитара - Rulezzz
    • ICQ клиент - 293694941
    • Просмотр профиля
« Ответ #2633 : Февраля 27, 2012, 10:21:44 am »
МОТИВАЦИЯ ПО РУССКИ

Сегодня услышал историю про мотивацию по-русски.
Я горд.
Чертовски горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности.
Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов.

В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
Фигня это все.

© Неизвестный автор
С наилучшими пожеланиями.

zEROID

• Играю на гитаре и паяю с детства :-)
    • ICQ клиент - 24397417
    • Просмотр профиля
« Ответ #2634 : Февраля 27, 2012, 10:38:06 am »

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
Придумайте термин
« Ответ #2635 : Февраля 27, 2012, 02:51:33 pm »
На сайте diystompboxes прочел следующий термин: mojo-free.
Задумался: а как его адекватно, коротко, красиво и благозвучно перевести на русский? И ничего не надумалось (((
Народ, помогите с переводом, плиз (?)

GLEB

• Гость
« Ответ #2636 : Февраля 27, 2012, 02:53:35 pm »
Задумался: а как его адекватно, коротко, красиво и благозвучно перевести на русский? И ничего не надумалось (((

беспонтовый

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #2637 : Февраля 27, 2012, 03:10:03 pm »
беспонтовый

В точку! ;D
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2638 : Февраля 27, 2012, 03:34:42 pm »

беспонтовый
СУПЕР!!!
Тема закрыта )))))))

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2639 : Февраля 27, 2012, 09:22:37 pm »
В "юмор", но с восхищением!

www.youtube.com/watch?v=vQT7yX2csG0 - [Samsung TC] Лучшая инструкция по эксплуатации