Ну что же, как выясняется, моя шутка про эксперимент с трубкой (в соответствующей для этого теме) вызвала некий резонанс и единогласное желание переубедить меня и объяснить правду. Получается, что здесь есть ещё носители здравомыслия. Которые "угорают", "недоумевают", "надеятся что это шутка" и т.п. И реагируете вы весьма оперативно. Но у меня к вам вопрос: почему отсутствует ваша оперативная единогласная реакция, когда кто-то другой, не в теме "Юмор", совершенно серьезно излагает не менее смешные глупости? Когда тот же Ператрон пишет что НДС берут по 2 и более раз, Взводатор запрещает получать больше определенной мощности при питании от 9 вольт, обосновывая это законом сохранения энергии, Валентиныч регулярно пишет бред - доказательств тому море, СерКош, который справедливо замечает бред Валентиныча, сам пишет не меньший бред и приводит аргументы типа "у нас была крутая преподавательница по ТОЭ" и многие-многие другие страдают этим. И самое ужасное - никто никогда (кроме 3-х человек) не признает собственных ошибок и бреда, и более того - при попытках "ткнуть носом" все выбирают стиль некрасивого надменно-высокомерно-оскорбительного общения.
Повторяю вопрос - куда пропадает массовое объективное здравомыслие в подобных ситуациях?
ЗЫ пока набирал пост, Наблюдатель действительно проявил проницательность и понимание ситуации. Спасибо за понимание. Хотя к вам у меня тоже есть некие претензии, но они лежат НЕ в области технической безграмотности, последнего пока за вами мной не замечено.