@ Martel, комбинации витаминов обычно трудно сочетаются в одном флаконе. Но есть какая-то фигня, когда-то покупал за 10 долл., таблетки. Найду - скажу.
Сейчас практически обхожусь без препаратов, иногда современное безобидное средство от радикулита (с юности пережил все возможные передряги, шахтер мать-итить!).
Злоупотреблять нельзя, потому что первая половина года прошла в больнице - двухсторонняя язва 12п.кишки приличных размеров, на грани прободения.
Ничего, после плотной капельницы, лето провел в экстремальных стройках на даче. И сейчас еще не закончилось - ремонт дома, и достраивание на даче.
А, вспомнил.
"Мильгамма". Там достаточно полный, обычно несочетаемый комплекс витаминов. Что-то придумали, что они между собой дружат.
И ошибся. Это уколы. Только не попасть на подделку.
Я себе сам всегда уколы спокойно колол (покойная мать была медсестрой, и я с детства приучен).
Но в прошлом году докололся, пытаясь победить жестокий радикулит, что заработал язву.
А по поводу профилактория - когда меня в шахте окончательно припекло (Луганск), врач мне предложил - после работы в профилакторий, потом опять на работу.
Говорю - не-е-е! Взял, и рассчитался с шахты, не доработав полгода до полного подземного стажа.
Я тогда был активный музыкант, какой там еще профилакторий?