Опыта работы именно в кружках - нет. Но есть опыт посещения кружка, причём длительный, и опыт преподавания (прости господи, ВУЗовского). Насколько я знаю, наш кружок входил в состав ЦДО (центра дополнительного образования), так что некая официальная составляющая и в вашем должна присутствовать. Но тут есть один нюанс - составлять программу обучения (план) и обучать по программе - разные, по факту, вещи. Так что я думаю вам лучше бы обсудить всё это с людьми, которые всё это дело устраивают. Список материалов вообще гнилая вещь, т.к. сейчас люди любят требовать бумажки по поводу и без, хотя сами по себе ничего не стоят (и если послать их нахрен, то в 95% случаев это будет оправдано), и если быть последовательным и логичным - то список материалов нужно требовать от специально обученных людей, которые конструировали материальные базы образовательных учреждений, тем более если речь идёт не о такой тупизне, как кружок танцев или секции карате. В общем то, смотрите по соотношению З/П и возможного профита.