Ребята, ну это никак не постельное белье, ни свое, ни чужое.
Я прокатился сугубо и исключительно только насчет того, что сами фигуранты моих "сатанинских вирш" намеренно выставили напоказ в рамках своей профессиональной деятельности.
Свое грязное бельё никто из них вроде бы не афишировал, а если и афишировали, то я из этических соображений этого не заметил.
Так что, навешивание на меня притянутых за уши и прочие торчащие органы тела обвинений явно показывает совершенную беспочвенность наездов и свидетельствует лишь о дурном сиюминутном настроении обвинителей, вызванном каким-нибудь банальными причинами типа несварения желудка, конфликтом на работе или элементарным похмельем.
Также, хочу отметить сопутствующий статистический факт: на настоящий момент из более чем 180 визитеров данного топика оскорбленными себя почувствовали только 6 (шесть) персон, что составляет порядка 3% от общего числа посетителей данной темы. Полагаю, что глубоко оскорбленный индивид непременно бы проголосовал красивым красным цветом, а не вышел бы из темы с полным равнодушием к призывам осудить выражение (моего) личного мнения.
Столь показательно-малая величина находится на уровне статистического шума, присущего социальным опросам. И, что радует, она тем самым показывает высокий уровень толерантности к чужим мнениям на нашем Форуме.
Посему я искренне рад находиться в реально демократическом сообществе, каковым на данный момент всё-таки показал себя Форум.
Однако, существует еще и соблазнительная возможность применения административного ресурса. Поэтому хочу надеяться, что коллега Jimmy Page инициировал данный топик не как администратор сайта, но с позиций равного и равноправного члена сообщества, что дает возможность относиться к его мнению с той же самой степенью толерантности.