Автор Тема: Считаю тему оскорбительной.  (Прочитано 17569 раз)

Jimmy_Page

• Гость
Считаю тему оскорбительной.
« : Января 14, 2015, 06:04:51 pm »
Считаю, что ответы в духе первого поста в теме по ссылке ниже, оскорбительны для других участников форума.

http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1421182599/0

Jinx

• Просмотр профиля
Re: Считаю тему оскорбительной.
« Ответ #1 : Января 14, 2015, 06:54:50 pm »
Да, я так и не понял, кому нужно мнение DDD о том, что он НЕ любит, и зачем ему чужая грязь. Видимо, негатива в жизни не хватает.
Не могу сказать, что оскорбился, но читать неприятно - дальше первого сообщения не стал. Музыки, которую я не люблю гораздо больше той, которую я люблю - так кому это интересно?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 14, 2015, 06:59:24 pm »
Весьма серьезное обвинение, и требует серьезных доказательств его состоятельности, полагаю.
Не так ли?
Готов подписаться под каждым своим словом

new_man

• GtLab.Net
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 14, 2015, 07:08:33 pm »
Ваще не понял, о чем опрос. На всякий случай: меня тема не оскорбила.

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 14, 2015, 07:10:29 pm »
"На чужой роток не накинешь платок"...
Практика - критерий истины

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 14, 2015, 07:36:51 pm »
В приличном обществе не принято такое, не нравится - пройди мимо, может кому-то нравится.
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 14, 2015, 07:38:38 pm »
Весьма серьезное обвинение, и требует серьезных доказательств его состоятельности, полагаю.
Не так ли?

Не так - не вижу никаких обвинений. Ты пишешь всякое про Моррисона там, я пишу всякое про тебя тут - в чем принципиальная разница? Свобода слова, все дела:

R2DNY

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 14, 2015, 07:43:32 pm »
Не так ли?

Не так - не вижу никаких обвинений. Ты пишешь всякое про Моррисона там, я пишу всякое про тебя тут - в чем принципиальная разница? Свобода слова, все дела:

Тогда о чем вообще ДАННЫЙ топик?  ;D

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 14, 2015, 07:49:27 pm »
Ну так это к Джимми вопрос ;D
R2DNY

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 14, 2015, 08:10:09 pm »
Мало того, что считаю тему DDD оскорбительной, но и вижу в этом грязный эксгибиционистский вызов и без того не процветающему форуму.

Сначала мутный поток флейма, а потом - "я не я, и хата не моя".
« Последнее редактирование: Января 14, 2015, 08:10:58 pm от Ivan_Vishenko »
Время подобно змее, укусившей свой хвост

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #10 : Января 14, 2015, 08:22:01 pm »
Если воспринимать чьё-то мнение, не совпадающее с твоим, как покушение на святыню - то да, оскорбление. За такое не грех и "шмальнуть" в богохульника...

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Января 14, 2015, 08:26:40 pm »
Выносить свое грязное постельное белье на всеобщее обозрение - тоже оскорбление.
Особенно для нашего беднюсенького, загибающегося форума.
Время подобно змее, укусившей свой хвост

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Января 15, 2015, 02:39:20 am »
свое грязное постельное белье
- никак не своё. Сугубо чужое: неприятная рожа, скверный голос, дурацкая игра да и вообще всякого рода дурновкусие вполне закономерно порицаемы во всём мире...
Практика - критерий истины

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Января 15, 2015, 05:35:40 am »
Ребята, ну это никак не постельное белье, ни свое, ни чужое.
Я прокатился сугубо и исключительно только насчет того, что сами фигуранты моих "сатанинских вирш" намеренно выставили напоказ в рамках своей профессиональной деятельности.
Свое грязное бельё никто из них вроде бы не афишировал, а если и афишировали, то я из этических соображений этого не заметил.
Так что, навешивание на меня притянутых за уши и прочие торчащие органы тела обвинений явно показывает совершенную беспочвенность наездов и свидетельствует лишь о дурном сиюминутном настроении обвинителей, вызванном каким-нибудь банальными причинами типа несварения желудка, конфликтом на работе или элементарным похмельем.
Также, хочу отметить сопутствующий статистический факт: на настоящий момент из более чем 180 визитеров данного топика оскорбленными себя почувствовали только 6 (шесть) персон, что составляет порядка 3% от общего числа посетителей данной темы. Полагаю, что глубоко оскорбленный индивид непременно бы проголосовал красивым красным цветом, а не вышел бы из темы с полным равнодушием к призывам осудить выражение (моего) личного мнения.
Столь показательно-малая величина находится на уровне статистического шума, присущего социальным опросам. И, что радует, она тем самым показывает высокий уровень толерантности к чужим мнениям на нашем Форуме.
Посему я искренне рад находиться в реально демократическом сообществе, каковым на данный момент всё-таки показал себя Форум.
Однако, существует еще и соблазнительная возможность применения административного ресурса. Поэтому хочу надеяться, что коллега Jimmy Page инициировал данный топик не как администратор сайта, но с позиций равного и равноправного члена сообщества, что дает возможность относиться к его мнению с той же самой степенью толерантности.
« Последнее редактирование: Января 15, 2015, 06:52:06 am от DDD »

Travka

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Января 15, 2015, 05:40:29 am »
Считаю, что ответы в духе первого поста в теме по ссылке ниже, оскорбительны для других участников форума.

http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1421182599/0 
Хорошо что второй пост ни кого не обидел :D
Может ли быть одноногая микросхема?

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Января 15, 2015, 06:13:16 am »
Куда катимся.
« Последнее редактирование: Января 15, 2015, 06:13:29 am от kholonkin »

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Января 15, 2015, 07:54:18 am »
@ Jimmy Page

Поясни, плз, в чём именно ты видишь оскорбление кого-либо из наших форумчан? Если честно, то я столь тонкой взаимосвязи не увидел.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

KMG

• ICQ клиент - 412221711
    • AOL клиент - Mike
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 15, 2015, 09:37:13 am »
Вопрос не столько в оскорблении, а в том, что не стоит давать повод для очередного срача и превращать форум в ГП, где любят это дело.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 15, 2015, 10:08:45 am »
Вопрос ... в том, что не стоит давать повод для очередного срача...

Это да, но тут есть и обратная сторона, к сожалению. Это самое "не стоит давать повод для..." приводит к тому, что у людей просто отпадает желание делиться чем-либо на форумах. Вот тут частенько пробегаем мысль, что форум "загнивает", нет новых интересных тем. Да просто нет мотивации у людей писать, потому что знают, что придут известные персонажи и (извиняюсь за выражение) "научно обосрут" все твои искренние попытки поделиться своими мыслями, достижениями, наблюдениями и т.п.. С таким подходом можно выложить на первой странице "закон Ома", декларировать, что всё на свете ему подчиняется и закрыть все обсуждения за ненужностью, ненаучностью, вкусовщиной и т.п.. Обсуждать статьи в учебниках физики, да википедиях скучно, вот народу и остаётся создавать темы в оффтопе и холиварить.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 15, 2015, 10:22:56 am »
Вопрос не столько в оскорблении, а в том, что не стоит давать повод для очередного срача и превращать форум в ГП, где любят это дело.
Коллега KMG, при желании срач можно организовать из ЛЮБОГО выражения, даже из формулы 2х2=4.
Тут, как говорится, было бы корыто... и потом, вряд ли можно точно предвидеть, какой из вопросов станет предметом скандала, за исключением известных типа "лампы против транзисторов" и иже с ними.
Более того: в связи с тем, что срач производят субъекты, а не объекты, возникает еще одна степень неопределенности, зависящая от настроения той или иной персоналии в данный момент.
Ну, и кроме того, добрый срач привносит некоторое оживление в обстановку на Форуме, а дальше уж забота модераторов вовремя развести бойцов из клинча, пока те не пооткусывали друг другу уши.