У них в 95% случаев такой протокол:
- сначала долго гнусавят по поводу того, что делает тот или другой орган управления; причем, объяснения по форме рассчитаны почему-то на явных олигофренов;
- далее идет рассказ о том, какая это замечательная примочка, как она красиво звучит, какие в ней невстебенные технологии (начиная от ручного монтажа и металлизированных отверстий, и кончая теплотой ламп, буде таковые там найдутся, не приведи судьба);
- потом идет сбивчивое описание сетапа и ходьба вокруг лежащей на полу гитары (как правило, какой-нибудь идиотский Телекастер);
- и только после всех этих плясок, долженствующих произвести ломовое впечатление на дегенератов, каковыми авторы клипа представляют потенциальных зрителей, начинается сама игра.
Мне бы ситуация представлялась так:
- сначала убедительный звук и, если он меня зацепил, то я прослушаю дальнейший рассказ о преимуществах примочки и ее возможностях (если звук не зацепил, то я выключу клип нафик и не буду терять драгоценные минуты своей жизни на выслушивание этого тупого блеяния);
- далее можно вкратце пройтись по органам управления, особенно по нетипичным;
- потом уже можно поподробнее о регулировках (для тех, кто совсем не в состоянии прочесть инструкцию).
Логично, да?