Автор Тема: BACK IN THE U.S.S.R или ...?  (Прочитано 5758 раз)

Tubeman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
BACK IN THE U.S.S.R или ...?
« : Декабря 29, 2015, 10:26:06 am »
Неужто опять в "Совок" ?
https://www.youtube.com/watch?v=M8XNnEtcjvo

С недоумением, Tubeman.

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
Re: BACK IN THE U.S.S.R или ...?
« Ответ #1 : Декабря 29, 2015, 11:15:15 am »
*** BACK IN THE U.S.S.R в оригинале (чисто из уважения к авторам):

[media]http://www.youtube.com/watch?v=kHD5nd3QLTg[/media]

Готов подписаться под каждым своим словом

Tubeman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 29, 2015, 01:57:18 pm »
Я как раз перечитал книгу Артемия Троицкого "Назад в СССР"...и тут такая новость.

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 29, 2015, 02:24:50 pm »
По сабжевой теме неплохо написано в "1984" Оруэлла.

George

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 31, 2015, 06:31:13 am »
ребята, я уже говорил что мне не нравится эта игра в одни ворота, которая поддерживается модераторами?
или сносите темы с безграмотными наездами, от иностранных граждан которых события в нашей стране вообще не касаются, целиком, а не только мои ответы в них, или привыкайте к симметричному ответу.
мне ведь не лень каждый раз в ответ тыкать вас в ваше, а так как его, к сожалению, горааздо больше - мне это делать значительно легче.

например ещё один маленький фактик:
"21 мая украинский парламент принял закон №[ch8201]2675 позволяющий отступить от обязательств, прописанных в "Конвенции о защите прав и свобод человека" на территории Украины.Таким образом, депутаты решили..."

зы: и я с нетерпением жду очередной подобной темы но уже с явно выраженными признаками статьи 282 (а благодаря политике модераторов она непременно появится, это вопрос времени). доставьте мне это удовольствие.
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2015, 06:31:50 am от GeorgeM2 »

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 31, 2015, 09:00:59 am »
Красная звезда
Едут поезда
Ленина и Сталина
Обманывать нельзя!

OlegFX

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 31, 2015, 09:38:53 am »
например ещё один маленький фактик:
"21 мая украинский парламент принял закон №[ch8201]2675 позволяющий отступить от обязательств, прописанных в "Конвенции о защите прав и свобод человека" на территории Украины.Таким образом, депутаты решили..."
Поиск по "Закон №2675" выдал "Закон Украины О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно ответственности служебных лиц, занимающих особо ответственное положение)" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54834
Сам текст: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=54834&pf35401=338643
Ну, определили срок заключения 8-10 лет лицам, нанесших "тяжёлые последствия для бюджета Украины" и т.п. И чо, стало жалко наших ковальчуков с ротенбергами? Кстати, там нет ни слова ни про какие конвенции о правах человека.
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2015, 10:01:43 am от olegfx »

George

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 31, 2015, 10:02:19 am »
ну да, ошибочка. не "закон" а "постановление верховной рады".

Верховная Рада приняла постановление №2765 "Об утверждении заявления Верховной Рады Украины "Об отступлении Украины от отдельных обязательств, определенных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основных свобод".
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=2765&skl=9

access777

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 31, 2015, 11:02:16 am »
@George - Вы сами заложник своих же действий. Автор указал на дикость закона, который ограничивает право на профессиональную деятельность артистов. Как бы, в рамках темы форума. Близко. Вы же начали развивать тему несовершенства законодательства других государств. Если Вам хочется что-то доказать - лучше не надо. Одно лишь решение КС РФ о верховенстве российского законодательства над международным правом - верх "совка". Или, поправки, позволяющие силовикам официально применять оружие по скоплению людей...
 То ли еще будет. Это даже не возврат в СССР, это просто какое-то средневековье.
http://politikus.ru/video/52609-konstitucionnyy-sud-rf-priznal-verhovenstvo-rossiyskih-zakonov-nad-evropeyskimi.html

http://www.novayagazeta.ru/politics/71287.html
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2015, 11:11:04 am от access777 »

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #9 : Декабря 31, 2015, 11:32:38 am »
@ Don

+++++++++++

George

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 31, 2015, 12:00:53 pm »
. Одно лишь решение КС РФ о верховенстве российского законодательства над международным правом - верх "совка".
это, ребята, называется независимость.
незалежность по вашему.
думаю объяснить смысл этого слова живущим в вашей стране не просто, увы.

кстати, о независимости, рекомендую погуглить слово "реституция", в связи с подписанием пакета документов о "эуроинтеграции" в скором времени пригодится.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704052

Или, поправки, позволяющие силовикам официально применять оружие по скоплению людей..

"Силовикам разрешили применять оружие против женщин, детей и инвалидов в случае вооруженного сопротивления."
а это называется борьба с терроризмом.

очень умиляет что критикуют её люди из страны которая стреляет по НЕ оказывающим вооружённого сопротивления женщинам, детям, и старикам из пушек.

« Последнее редактирование: Декабря 31, 2015, 12:13:00 pm от GeorgeM2 »

access777

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 31, 2015, 12:27:51 pm »
@George Я ничего не писал ни о своем мнении о политике, ни об отношении к Вам. Вы, сударь, явно скатываетесь в область тем, обсуждаемых в ОК и ВК :) Да и идеологические аргументы и их достоверность у Вас, мягко говоря, сомнителны, и на пару лет устарели.  :)
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2015, 12:29:16 pm от access777 »

kwlw

• Тёплый, ламповый
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 31, 2015, 12:28:34 pm »
Впрямь уполномоченные послы и президенты стран здесь собрались, да пиписьками стали мерится.

Я бы на месте модераторов такие темы стирал с первого раза, а увлёкшимся - раздавал одых, продолжение которого похоже на алгоритм работы задержки, который используется в CSMAD. 

Sau
У меня - свой путь.

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 31, 2015, 12:47:32 pm »
Господа самодеятельные политологи напоминают человека, с необъяснимым увлечением ковыряющемся в чужих испражениях не по работе или долгу службы, но чисто из нездорового любопытства...
Практика - критерий истины

access777

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 31, 2015, 12:52:16 pm »
Принимаю критику. Навязанное обсуждение - не соответствует теме форума. Если у участника George есть желание пообщаться более предметно - готов обсудить все разногласия в личке :)

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабря 31, 2015, 12:56:09 pm »
@ George Если бы вы не лезли куда не нужно со своей недоразваленной империей, то и жили бы припеваючи как жили, и там с вами че хотят пусть делают.
А так остается потешаться только от ваших шагов в среневековье, как тут уже подметили.
Что бы Украина не делала, правильно, неправильно, это развитие и шаги вперед, у вас же в лучшем случае бег на месте.

Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 31, 2015, 01:18:37 pm »
Копрофаги, я смотрю, не внемлют голосу разума...
Практика - критерий истины

kwlw

• Тёплый, ламповый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 31, 2015, 03:21:03 pm »
Копрофаги, я смотрю, не внемлют голосу разума...

+1000 >:(.

Sau
У меня - свой путь.

access777

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 31, 2015, 03:51:17 pm »
То, что один "член" сообщества написал выше, а второй плюсами поддержал - прямое оскорбление. Вероятно, слово "культура", у некоторых ее деятелей - не главное. Вот за это я попросил бы модератора забанить обоих. На время, чтобы обдумали поведение, в качестве урока приличных манер.
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2015, 03:58:09 pm от access777 »

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #19 : Декабря 31, 2015, 03:53:35 pm »
Нет бОльших врагов отечества, чем ура-патриоты.