ХИНТ: одну вероятную цель, под которую не жалко потратить червонец - я уже вижу: это поиграться в целях повышения кваликации с прикладным ликусоводством.
Ну, то есть, тупо поисследовать потенциал - причём, с прикладным программированием и дёрганьем пристёгнутыми к гаджету железяками.
Собственно, под это весь малинник и заточен - но раньше он был для меня в области абстрактного, а сейчас, в процессе иследования темы вижу, что есть нечто, что можно от неё отломить для своей конкретной пользы.
Главное - линкусоводы, скажите мне определённо: можно ли рулить линкус-железякой через ТимВьювер?
Вопрос для меня важен потому, что реально у меня единственное рабочее место - на лежбище и рулить я могу через ноут.
Пребывание за лабораторным столом ограничивается для меня минутами - потому сидеть за терминалом на стуле и играться с новой игрушкой я не смогу. Хоть и есть техническая возможность пристегнуть резервный экран - их есть у меня.
Вот работать мозгами я теперь вынужден только лёжа - и потому вопрос доступности к железяке без пристёгивания клавы с экраном есть принципиальнейший...
Ы?