Автор Тема: Софт. Любые вопросы.  (Прочитано 3526 раз)

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Софт. Любые вопросы.
« Ответ #80 : Марта 27, 2017, 04:29:02 pm »
Цитата:
Насчёт технологии вкладок я не понял... а какие варианты, сопсно?
Никакие, их просто не должно быть.
Категорически наоборот!

ХИНТ: для меня браузер - это блокнот-черновик, в котором я веду много разных тем. И мне надо иметь возможность структурировать свои процессы во всей их совокупности - причём, работаю с темами с большими перерывами. И мне надо одним тычком свернуть всё и отложить в сторон, а потом, когда приспичило, точно так же одним тычком всё снова развернуть - во всей совокупности и без купюр.

Технология вкладок в этом отношении оказывается недоделанной - потому приходится вешать окно с вкладками надолго.
Надо дополнить этот интерфейс возможностью деактивировать окно и свернуть его в ярлык, а сами эти ярлыки хранить в специальном системном окне - откуда их можно активировать для текущей работы.
ХИНТ: при этом, содержимое окна жно модифицироваться - то есть, ярлык не есть ссылка, а именно ярлык на субокно.
ХИНТ: впрочем, механизм создания ярлыка на рабочем столе для нужного окна очень не помешал бы.
И через такой ярлык и заходить в броузер - сразу в нужную рабочую среду.
Одним тычком...
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

OlegFX

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : Марта 28, 2017, 03:41:29 am »
для меня браузер - это блокнот-черновик, в котором я веду много разных тем. И мне надо иметь возможность структурировать свои процессы во всей их совокупности - причём, работаю с темами с большими перерывами. И мне надо одним тычком свернуть всё и отложить в сторон, а потом, когда приспичило, точно так же одним тычком всё снова развернуть - во всей совокупности и без купюр.
Для этого я давно юзаю https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/session-manager/

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Марта 28, 2017, 06:56:48 am »
@ OlegFX
Спсб.
Попробую...
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

Bananas

• Lord, I'd have to play the blues.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Ноября 14, 2017, 10:37:29 am »
А кто-нить копал Pure Data? Народ на raspberry pi с Pure Data программируемые примочки делает.

Кстати, мне знакомый показывал на PD простенький дилей им написанный, так эта штука (а именно какой-то офисный ноут со штатной звуковухой, на нем линух и на линухе пьюр дата), со включенной в него гитарой (тупо в линию штатной звуковой карты) играла с задержкой что-то под 4 мс без АСИО, без звуковой карты сурьезной.
ЗЫ GTLab 4ever!