@ el Doctor, а что Вас, собст-но, так задело в моем сообщении? И что в нем не соответствует действительности?
Вы мимоходом обосрали ресурс, на котором паслись довольно долгое время:
Что касается ггир сайт школья и мерзавцев, но такие же мерзавцы и модераторы сайта поэтому все собственно тип топ "ресурс развивается" - идиоты собираюстя в кучку, которая растет в размерах.
Если мне не изменяет память, уходя с GG, Вы довольно сильно хлопнули дверью, постирали свои посты, и потребовали удалить Ваши немногочисленные "проекты", которые к тому времени были там опубликованы. Да и не Ваши в основном это были проекты, а перепевки с чужих, опубликованных на забугорных сайтах. И помощь "от старших товарищей" Вы активно получали, судя по многочисленным благодарностям (в том числе и в мой адрес), завершающим Ваши вирши. Так что я не совсем понимаю, чем вызван наезд в мою сторону.

А моя реакция на Ваш пассаж была более чем адекватна:
Жестко... 
эл_Док, а не на этом ли сайте школья, мерзавцев и идиотов ты сам делал первые шаги, робкие, и часто корявые, и получал консультации "от старших товарищей", которые позволили тебе впоследствии стать тем, как тебе кажется, ты стал в примочкостроении?
Не порядочно, даже если тебя кто-то там и обидел (хотя публичных высказываний в твой адрес от кого-либо что-то не припомню), так гнусно отзываться обо всем ресурсе.
Даже если это и детский сайт (как Вы многократно утверждаете), то его создают и развивают люди, и они не заслуживают такого огульного охаивания. Тем более, не на том сайте, а на этом...
А уж сводить все к личностным выпадам и вовсе не стоит. Хотя бы потому, что еще некоторое время назад (именно на том сайте) Вы неоднократно обращались ко мне с просьбой отредактировать Ваши перлы... Но, к сожалению, не всегда прислушивались к моим советам и рекомендациям.
Если же Вы начнете оспаривать и эти мои слова, я готов обнародовать нашу переписку по некоторым Вашим "проектам", которые мне довелось править...
И в заключение замечу, что я уже довольно давно перестал активно писать тематически как на том, так и на этом сайте, и ограничиваюсь лишь дебатами на околоэлектронные темы... Надоело, знаете ли, вытирать плевки некоторых полуграмотных "специалистов"...
Но если хотите, с Вами я готов померяться чем угодно - от размеров моего электронного штангенциркуля, до длины шнура и температуры паяльника моей паяльной станции.
А к статусу виртуального гуру никогда не стремился - у меня достаточно реальных учеников, среди которых есть не мало очень грамотных инженеров, несколько кандидатов наук и даже один доктор.
Но увы, без приставки "el".