Автор Тема: Сайт отстал от жизни  (Прочитано 13186 раз)

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Сайт отстал от жизни
« Ответ #100 : Февраля 25, 2012, 09:11:14 am »
прямо в точку  :) - домик под названием гтлаб

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраля 25, 2012, 09:40:22 am »
Ребята, чё вы тут бочку на Ператрона катите?
Лучше поучитесь у него, послушайте да вникните: большинство информации, которую он дает - ценна и полезна, а уж в каком виде и обрамлении - это пятый-десятый вопрос.
В сумме вес приносимой им пользы на порядки превышает количество каких-то его ошибочных заявлений. И по этому параметру он легко утирает сопли большинству участников данного Форума (и при этом пишет замечательно грамотно на хорошем русском языке, заметьте, чем не всякий тут может похвастать).
Ну, и по любому, личностные наезды на Форуме недопустимы - это написано в Правилах для тех, у кого этика общения еще не выросла.
Собственно, каждый видит и замечает то, что его больше всего интересует: один видит клумбу, а другой - кучу навоза с торчащими из него цветами. И дело каждого, что выбрать - навоз или гвоздики.
"Зри в корень!" /Козьма Прутков/.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 09:41:31 am от DDD »
Готов подписаться под каждым своим словом

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраля 25, 2012, 09:47:08 am »
@ DDD

а что сделал лично ты? кроме дачи оценок информации и правописанию русского языка других?

где твои проекты, устрйоства? где звуковые примеры того что получилось, схемы, платы и тп?

прости, ни одной не видал. ;D  а сообщений на форуме 4168....

как это называется в таком случае? ::)
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 09:59:58 am от el-doctor »
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраля 25, 2012, 10:17:18 am »
@ Valentinych

Вам прежде чем выдумывать про других следует задуматься зачем Вы это делаете и почему. Я понимаю что быть гуру на том сайте для вас престижно и почетно.

Однако то что Вы пишете про других не соответствует истине. Что касается моих знаний - далеко не Вам их оценивать, да и в Вашей оценке я не нуждаюсь.

Ну а написать хамские посты каждый может. Ваша полемика с некоторыми личностями о Вас все выдает, как бы не пыжились.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 10:17:58 am от el-doctor »
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER

Valentinych

• Homo Pragmaticus
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Февраля 25, 2012, 11:08:57 am »
@ el Doctor, а что Вас, собст-но, так задело в моем сообщении? И что в нем не соответствует действительности?
Вы мимоходом обосрали ресурс, на котором паслись довольно долгое время:

Что касается  ггир сайт школья и мерзавцев, но такие же мерзавцы и модераторы сайта поэтому все собственно тип топ "ресурс развивается" - идиоты собираюстя в кучку, которая растет в размерах.
Если мне не изменяет память, уходя с GG, Вы довольно сильно хлопнули дверью, постирали свои посты, и потребовали удалить Ваши немногочисленные "проекты", которые к тому времени были там опубликованы. Да и не Ваши в основном это были проекты, а перепевки с чужих, опубликованных на забугорных сайтах. И помощь "от старших товарищей" Вы активно получали, судя по многочисленным благодарностям (в том числе и в мой адрес), завершающим Ваши вирши. Так что я не совсем понимаю, чем вызван наезд в мою сторону.  :)

А моя реакция на Ваш пассаж была более чем адекватна:
Жестко...   >:(
эл_Док, а не на этом ли сайте школья, мерзавцев и идиотов ты сам делал первые шаги, робкие, и часто корявые, и получал консультации "от старших товарищей", которые позволили тебе впоследствии стать тем, как тебе кажется, ты стал в примочкостроении?

Не порядочно, даже если тебя кто-то там и обидел (хотя публичных высказываний в твой адрес от кого-либо что-то не припомню), так гнусно отзываться обо всем ресурсе.
Даже если это и детский сайт (как Вы многократно утверждаете), то его создают и развивают люди, и они не заслуживают такого огульного охаивания. Тем более, не на том сайте, а на этом...

А уж сводить все к личностным выпадам и вовсе не стоит. Хотя бы потому, что еще некоторое время назад (именно на том сайте) Вы неоднократно обращались ко мне с просьбой отредактировать Ваши перлы... Но, к сожалению, не всегда прислушивались к моим советам и рекомендациям.
Если же Вы начнете оспаривать и эти мои слова, я готов обнародовать нашу переписку по некоторым Вашим "проектам", которые мне довелось править...

И в заключение замечу, что я уже довольно давно перестал активно писать тематически как на том, так и на этом сайте, и ограничиваюсь лишь дебатами на околоэлектронные темы... Надоело, знаете ли, вытирать плевки некоторых полуграмотных "специалистов"...
Но если хотите, с Вами я готов померяться чем угодно - от размеров моего электронного штангенциркуля, до длины шнура и температуры паяльника моей паяльной станции.  ;D

А к статусу виртуального гуру никогда не стремился - у меня достаточно реальных учеников, среди которых есть не мало очень грамотных инженеров, несколько кандидатов наук и даже один доктор.
Но увы, без приставки "el".  ;)
Хочу все знать, но... это не реально.

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #105 : Февраля 25, 2012, 11:14:58 am »
@ Valentinych

Груру показал себя во всей красе? Гуру доволен??

;D ;D Снятие покровов и развенчание мифов, скандалы недели  ;D ;D

оказывается как мало надо человеку для счастья - лишь бы обгадить других

@ Valentinych

в вашем возрасте не стыдно ли, писать такое?

В отличие от вас занимаюсь делом, не имею возможность мониторить интернет 24 часа в сутки и заниматься глупыми перепалкаи с Вами. Вы себя уже показали красавцем, этого предостаточно.

Засимь наше Вам адье.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 11:17:30 am от el-doctor »
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Февраля 25, 2012, 11:27:53 am »
Valentinych
только не нужно говорить какой вы ангел  ;) Вы порой тоже грешите хамским обращением, не раз замечал. :) Знание и опыт не дает никакого вам права делать выпады.  :-X Что-то не нравится- пишите в личку и разбирайтесь-не выносите это на всеобщее обозрение.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 11:36:36 am от smex03 »

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраля 25, 2012, 11:39:59 am »
Если бы хамство и неприятные манеры Валентиныча хотя бы компенсировались его знаниями, то это можно было бы с натяжкой принять. Но сочетание высокой самооценки, неуважительного и пренебрежительного отношения к другим с "незнанием азов в клинической форме" производит малоприятное впечатление.

А насчет Ператрона согласен. Там то знаний хватает. Ещё бы он не писал в уверенном тоне о том, чего не знает. А манера подачи информации.... это вопрос тонкий. Кого-то может задевать публичное высмеивание его ошибок, но имхо все же лучше быть благодарным за указание на них.

ЗЫ кстати, дошли до фраз
а что сделал лично ты?
Разумный вопрос. Пользу форуму можно приносить и без проектов. Как и вред. И оценка того и другого (пусть даже субъективная) должна быть не настолько прямолинейна.

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : Февраля 25, 2012, 11:48:25 am »
@ Ivana

мы обсуждаем с Вами здесь звук не так ли?

форум называется ГТлаб - чтото типа лаборатории гитарных технологий не так ли?

ну возможно скажем так пусть будет лаборатория музыкальных технологий.

Так вот к настоящему моменту сайт превратилса в нормальное такое советское НИИ, мнго обсуждений, борьбы за место начальника и гараж. А практический выхлоп, как и от огромного советского НИИ - никакой. Нет ни схем ни их реализаций. Так, болтовня, много слов, ХИНТы и перепалки гуру.

А камрад Богнер в то время презентует  новые усилки  ;)

Радует камрад toiler, demisc  и еще некоторые, которые делают дело. Пусть кто и своими путями - это дискутабельно, но тем не менее...
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #109 : Февраля 25, 2012, 11:50:45 am »
Дааа...на любимом форуме начались [size=16]сраные[/size] разборки. :'( :'( :'(

shlema

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Февраля 25, 2012, 12:03:45 pm »
Вот что меня рально убивает это что большинство материалов находилось на яндекс диске, и теперь их нет( Недавно пролистал кучу интересных тем -  схемы и сэмплы стали недоступны.

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Февраля 25, 2012, 12:09:00 pm »
@ Наблюдатель

"Если пар не выпускать, чайник может бомбой стать" :)
Модераторы столько времени пресекали это на корню и закрывали темы, в которых начиналось подобное. Но это только усугубляет ситуацию. Помнится, кто-то писал "если Витни Хьюстон разборки по барабану, то может и не надо писать в эту тему?"

И ещё - какой смысл в вашем последнем посте? А я могу сказать, что на моем
любимом форуме
представь, появилось много самоутверждающегося на пустом месте народу, которые ещё и пролезли в модераторы (причем, не в результате выборов о которые сейчас так модно говорить а просто прямым назначением), а некоторые из них вообще говорят "что мешает покинуть сайт тем кому он не нравится?".....

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Февраля 25, 2012, 12:31:21 pm »
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ:
НЕ закрывайте плиз эту тему, дайте народу высказаться от и до.
*** Народ, присоединяйтесь к моей просьбе, поддержите полезное дело.

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #113 : Февраля 25, 2012, 12:36:54 pm »
Помнится, кто-то писал "если Витни Хьюстон разборки по барабану, то может и не надо писать в эту тему?" И ещё - какой смысл в вашем последнем посте? 
Там мне-то не всё равно. А смысл простой - хотелось бы разборки прекратить (или хотя бы перевести в личку), печально это читать. Кто, чего, и с кем делит? Опять ранги?
Насчёт модераторов...вообще-то обычно обсуждение действий модераторов заканчивается баном, но здесь крайне терпимая обстановка...этого уже мало?

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Февраля 25, 2012, 12:46:23 pm »
Неужели непонятно чем заканчиваются попытки прекратить разборки? Вон DDD постоянно в последних подобных темах апеллировал к модераторам с просьбой о закрытии, а сейчас тоже апеллирует, но уже с противоположной просьбой. Такая вот смена представлений внезапная.....
Печально читать? А не печально узнавать что люди прекращают общение на форуме из-за нерешенных вопросов? В личку? Так эта тема и есть личка - все желающие участвуют.

А про модераторов - при Сталине Денна давно бы расстреляли за выкладывание на всеобщее обозрение демотиваторов про Путина. А сейчас он позволяет себе делать это. При таком подходе банить за критику смешно. А сам факт бана - если последует таковой - просто будет для меня последним доказательством что на форуме уже ничего хорошего не будет и нечего делать, раз ситуация дошла до такой. Я сейчас выражаю свою активную позицию и говорю что меня не устраивает, и предлагаю как это изменить. Разумеется, я могу перестать это делать - или сам, просто забив на это, или вынужденно - в результате бана.

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Февраля 25, 2012, 12:54:20 pm »
    Прав Наблюдатель. Разборки то не о чем. В личных неприязнях разборки. Вообще думается сие от того что народ напаялся всякого заскучал и решел постановку ДОМ2 учудить :)
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Февраля 25, 2012, 01:05:05 pm »
Надо, надо дать всем возможность излиться, кроме шуток. Пора настала, надо.

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : Февраля 25, 2012, 01:16:37 pm »
при Сталине Денна давно бы расстреляли за выкладывание на всеобщее обозрение демотиваторов про Путина.

Т.е. Вы на полном серьёзе сравниваете Сталина с Путиным? А публично критиковать модераторов на их же форуме - это что? Это запрещено на большинстве форумов правилами, у нас же это в порядке вещей.

О чём тут вообще разговор? Тема называется "Сайт отстал от жизни", я открываю и читаю, какой плохой Ператрон, Валентиныч, Денн и т.п. Т.е. тема вполне органично и ненавязчиво превратилась в срач. Вам не кажется, что это и есть проблема этого форума?

Вместо того, чтобы придерживаться темы все ломятся "выпускать пар". Вы взрослые люди или подростки с комплексами (как те выпускают пар знают все ;) )? Вы на своих домашних тоже срываетесь за неудачи на работе? Детсад.

Я всегда говорил, и только убеждаюсь, что этому ресурсу нужен суровый модератор и нормальные правила. Свою кандидатуру я предлагал, но меня хотели забанить, видимо, за это.

Не надо на зеркало пенять, как говориться.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Февраля 25, 2012, 01:49:36 pm »
... я открываю и читаю, какой плохой Ператрон

Я отвечу за себя. Да, я делаю открыто нападки на Ператрона, и буду это делать и дальше. И даже при этом Ператрон мне не враг, а всего лишь опонент. У него никто право голоса не отбирал. Пускай ответит мне, я согласен беседовать с ним по любым темам, только не методом копипаст из википедии, а мыслями из черепной коробки. 

И сколько он мне раз ответил при этом на мои выпады ?  ::)

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Февраля 25, 2012, 02:43:59 pm »
"Я не разделяю Ваших убеждений, но готов умереть за то, чтобы Вы могли их свободно высказывать".       /Вольтер о демократии/
Идеально, не правда ли?
Правда, демократия (в общении) предполагает и определенные обязательства. Пересказывать их нет смысла - они частично прописаны в здешних Правилах, а в остальном - здравый смысл и элементарная этика ментально здорового человека.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 03:04:06 pm от DDD »