Вначале - ответ на мой вопрос - ты и ДДД показываете свои разработки, как гуру. Или звук как гуру музыкантов.
Так вот в чём дело - Вы отвоёвываете чистоту звания "Гуру" на этом форуме? Так я не просил мне под ником ничего писать - большинство всех этих постов в разделе для новичков, коим я себя и считаю, да во флуде (где предлагали счетчик вовсе отключить). Это моё хобби, и я не собираюсь ничего никому тут доказывать. Не нравится надпись под ником - не читайте, или попросите, чтобы её убрали (тех, кто может). Я не обращаю внимания на все эти "прикольные" фичи движка и Вам советую. Я никогда не называл себя "гуру" и не вёл бесед в менторских тонах. Так что если у вас есть проблемы с этим так называемым "званием", то это лично Ваши проблемы и мне нет до них дела - решайте их с теми, кто может что-то сделать. Я не могу отмотать счетчик назад.
Новички могут писать что хотят и куда хотят - речь вовсе не о них, не надо кривить душой перед самим собой. Записывать себя с более чем 2000 постов в новички это как то не очень...
Т.е. вы всерьёз считаете, что количество нажатий на кнопку "Ответить" действительно отражает количество и качество знаний в голове?
Что касается унизить - унижают по другому. Могу и унизить если хотите, это без проблем.
Не можете. Я не обижаюсь на незнакомых людей и не отвечаю за их предположения. У Вас просто не получится.
Потом я буду отвечать на ваш ответ.
Ради бога - лично мне не горит узнать Ваше мнение по этому вопросу - меня оно не сильно интересует.
данный анекдот адресуется к Вам и ситуации которую Вы сами провоцируете - то вы музыкант но ничего не можете показать, то вы паяльщик но тоже ничего не можете показать. И при этому вы большой гуру, раздаете везде советы, сейчас пытаетесь унизить кого то и так далее.
1. Я не говорил, что я паяльщик в этой теме.
2. Я не говорил, что я музыкант в этой теме.
Если Вы перечитаете, то увидите, что эти слова я применял только в вопросительных предложениях, адресованных Вам с целью понять Вашу точку зрения.
3. Я покажите мне, где я злоупотребил своим паяльным "званием" конкретно - сказал, мол, я тут гуру, а вы фигня, поэтому слушайте меня.
4. С чего вы вообще взяли, что я хочу Вам что-то показать? Вы мне неприятны как собеседник, поэтому у меня и в мыслях не было с вами ничем "меряться", т.к. мне просто безразлично Ваше мнение относительно меня
а что конкретно вы из себя представляете?? я понял пока что - что мокера.
Значит у вас есть точка зрения - это хорошо. Я тоже уже знаю о Вас достаточно. Только Ваше мнение обо мне абсолютно ничего не значит ни для кого, кроме Вас - Вы не можете запретить мне писать на этом форуме, т.к. я не нарушаю правил, в отличие от Вас.
Прошу прекратить эту беседу, так как она выходит за рамки темы, и я больше не буду вести беспредментый разговор.
По теме хочу сказать, что я не считаю, что форум отстал от жизни в техническом плане - всё, что нужно для общения людей тут есть и работает. как показывает практика, тут даже есть технические особенности, которые мешают некоторым адекватно пользоваться ресурсом.
Все проблемы уже давно подняты (вроде проблемы с поиском) и хорошо известны всем и так.