KSG, в сборке ничего особенного. Думаю, что почти у каждого должно получиться примерно так-же (за исключением, может быть нашего друга Martel; там ведь схема фузфейса составной частью входит...).
Схема с фузцентрала. Транзисторы - какие нашлись. В первом каскаде поставил старый СЭВовский транзистор, откуда-то выпаянный. Страны происхождения не знаю. Форм-фактор как у наших МП. Обозначение "35Д-1". Если судить исключительно по наличию кириллического символа, то это Болгария. Утечка у него чуток повыше, чем у наших МП, однако же все-равно недостаточная. Коллекторный резистор пришлось увеличить до 18 КОм.
Кстати, надо бы попробовать на эту позицию ставить МП в параллель - две, три, четыре... сколько потребуется. Заодно, теоретически, и в шумах выигрыш.
На втором месте МП40, на третьем МП41А, все это без подбора. Вместо подбора транзисторов я подобрал резистор в коллекторе второго до, примерно, 5 вольт вна коллекторе третьего. Получилось 56 КОм.
Гитарко эпифон, усилитель самоделка, трансформаторный РР на мосфетах.
А стиль я не практикую. Потому как не совсем практик. Совсем не практик. К тому же последние годы два пальца на левой совсем не мои (защемление нерва, медициной для народа в России не лечится).