буквально 10 минут назад тестил. С чуством гордости пошел в гараж, поставил свою боевую машину, включил в розетку. немного робко нажал "On", загорелась неоновая лампочка, думаю всё.... вот оно....

кайф, пошел настраивать гитару. Через минуту я почуствовал жуткий запах плавленного скотча, подошел к усилку, а от ТОРа пошел маленький дымок и начала плавиться этикетка. Я моментально выключил с сети провод, подождал немного и нажал на кнопку "Off", она была рядом с этим трансом и не на шутку нагрелась!!!. Я так же пощупал лампы, выходной, комнатной температуры, тобишь не нагрелись и ещё я не стал нажимать стэнд бай ибо думал что лампы рванут, почему то у меня такое чувство было

. Чёрт возьми, что делать? Я расстроился

причем очень. Я понимаю что не всё выходит с первого раза, но всё же...
имхо тут надо выяснять дело с мотальщиком, так как я подал напругу сразу с сети в трансформатор через выключатель и предохранитель, который абсолютно целый, тоесть выше 230 не поднималась напруга, а транс плавился

ктстати на счет правильности пайки не волнуетесь, всё перепроверял по десять раз перед тестом. И ещё. Во время работы транса слышно было не большой шум, гудение, как от трансформатора что на станциях и счётчик мотался быстро. :-/
Мне стоит связываться с мотальщиком? или всё же дело во мне?
фото только что сделал...