@ Antanas357
Ну вот как раз 6п3с и 6п6с вполне пригодны для этого дела. Правда желательно подобрать их в пары хотя бы в статике.
Провод 1.09 наверное можно использовать(по току скорее всего хватит), только соединять секции не параллельно, а последовательно. Это так, навскидку, когда до расчёта транса дойдёт дело, там будет виднее.
А вот 0.315 больше подойдёт к 6п3c, для 6п6с обычно провод чуть тоньше(0.2-0.25), а витков больше, т к приведёнка больше.
Ну и ещё это зависит от окна сердечника, т к надо, чтобы обмотки+межслойная и межобмоточная изоляция влезли в него.
Что касается схемы, то можно наверное разделить её на две части.
популярные преды - Alembic, Ampeg. Первый сильно попроще, второй посложнее, причём есть несколько вариантов второго. Лично мне нравится что-то типа Orange AD200 или Trace Elliott. Схемы есть в сети.
А оконечник можно использовать любой понравившийся. Для баса в нём главное - трансформатор. Ну и ёмкости разделительные можно увеличить в 2 раза по сравнению с гитарным. В остальном всё то же самое по сути.
Готовые проекты не попадались(так чтобы был расписан весь монтаж и т д), но возможно они есть, надо поискать.
Ещё многие считают, что для баса оптимален полупроводниковый оконец(и есть основания), но для дома почему-то мне импонирует чисто ламповый.
Так что пожелаю успеха в начинании, ну и подскажу по возможности то, что знаю.