@ PeratronСпасибо за идею!

Попробую поискать этот "гаджет".
Да, я действительно почти 0 в работе с микроконтроллерами, поэтому и советуюсь, т.к. довольно затруднительно с 0 начинать освоение довольно сложной отрасли радиотехники.
Из языков владею паскалем лишь, в рамках университетского курса ( преподавание в школе информатики специальность у меня). В принципе, если бы гугл дал мне ссылку на проект с прошивкой, то я бы и сделал сам, но гугление ничего более менее
разжеванного не дал. Понимаю что все нам, вынь да полож, просто действительно нет времени и средств на глубокое изучение вопроса в данный момент. В дальнейшем предполагаю что попытаюсь изучить более глубоко, т.к. есть определенная необходимость (одну из этих "необходимостей" расматривали в соседней ветке, о комутации примочек при помощи миди). К тому же, планирую сделать навороченный футсвич, т.к. есть жесткая необходимость в онном.
А Вы бы не могли подсказать где этот арудино можно легко преобрести, потому что, как я выше говорил, живу в провинции и меги в наших краях довольно большая проблема, а уж подобные зверушки и подавно.
@ SanoendСпасибо! А вы бы не могли, несколько подтолкнуть меня, ссылочкой например

Сегодня гуглил 2 часа, толкового ничего не нашел, видимо не правильно формулирую запрос(находится в основном мидиуправление по USB.)
В принципе, програматор я уже однажды делал, на заре своей радиопайки, проект был аудио процессор эффектов, для бытового усилителя. Так что какой ни какой опыт у меня имеется

С уважением, Руслан.