Автор Тема: Конец для эксперементов на TDA2050  (Прочитано 1425 раз)

Дмитрий Ткаченко

• Русские не сдаются!
    • ICQ клиент - 365172210
    • Просмотр профиля
Конец для эксперементов на TDA2050
« : Ноября 01, 2009, 05:34:01 pm »
Вообщем нормального конца не имею(( все втыкаю в корсаир от линкора, но он у меня для компа стоит пока, потом буду переделывать его. но суть в том что есть 2 тдахи и хотелось бы сделать на них конец такой для эксперементов да может и не только+спиксим. вопрос такой, конец сделать по схеме из даташита? или по вот такой лучше? но тут вроде и сим ненужен:
http://users.iptelecom.net.ua/~miroshko/mircombo6/
Telecaster (Custom H+H)->TS-9 (DIY)->JCM800 (DIY) -> 1X12 Seventy 80 Cab (DIY) / Impulse

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Конец для эксперементов на TDA2050
« Ответ #1 : Ноября 01, 2009, 06:41:48 pm »
Эта схема и делалась для экспериментов. Именно поэтому встроен ограничитель мощности. Именно поэтому была выбрана схема с выходным конденсатором. А в комб она была вставлена потому, что имелся уже собранный преамп на полевиках, кторому нужно было высокое питающее напряжение и эти две схемы отлично согласовывались с этой точки зрения.
Если убрать из схемы входной фильтр, и изменить цепь ООС то она полностью повторит типовую схему включения с однополярным питанием.
Нет ничего практичнее хорошей теории.

Дмитрий Ткаченко

• Русские не сдаются!
    • ICQ клиент - 365172210
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 01, 2009, 07:52:14 pm »
понял) знач так и делаю))) по даташиту + спиксим) единственное, спикерсим у меня там надумывался жмп1 с 2х полярным питанием. с искуственной средней точкой он смогет работать?
Telecaster (Custom H+H)->TS-9 (DIY)->JCM800 (DIY) -> 1X12 Seventy 80 Cab (DIY) / Impulse

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 01, 2009, 10:25:17 pm »
Сможет.
Нет ничего практичнее хорошей теории.