Автор Тема: Хочу сделать Комбик, посоветуйте!  (Прочитано 3540 раз)

APEX2

• Гость
Здрасте всем, хочу сделать комбик, достаточно мощный(нужен для репетицый на реп.базе), хочу лампу, звук должен быть злой нечто korn подобное, использую Ibanez rg 1527, семиструнка

вот таки дела

сам ооооооочень начинающий, короче чайник полный, но денег на фирму нет, а энтузиазма полные штаны, прошу помочь)

п.с. до этого собирал примочка на оу тока, с лампой дело не имел)

kinoman

• Просмотр профиля
Re: Хочу сделать Комбик, посоветуйте!
« Ответ #1 : Июля 12, 2009, 04:17:50 pm »
раз начинающий и с лампой дела не имел, то на первове время можешь забыть про мощный и злой аппарат.Собери для начала томато, разберись что к чему, потом соберешь усилок типа скифа и так далее доберешся до взрослого звука.Прежде чем ты сможешь сделать качественный аппарат, который не уступит фирменному пройдет немало времени.

APEX2

• Гость
« Ответ #2 : Июля 12, 2009, 04:20:42 pm »
хм, канешн вдохновляет ответ)) томато у мя есть самодельный уже, собирал не совсем я, но представление малое имею)) чё прям никак нельзя?))) просто батя у мя шарит в этом, я б с его помощью что нить и наваял бы)

kinoman

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 12, 2009, 04:33:49 pm »
Ну если батя шарит, то можешь попробовать.Раз нужен злой звук, то думаю шарп или кранкштейн в преде самое то.По поводу конца не скажу.

APEX2

• Гость
« Ответ #4 : Июля 12, 2009, 04:38:40 pm »
повторюсь, я чайник, попрошу называть всё как есть, то есть шарп... вот что это?))) если темы есть уже, то ссылки напишите... есль не сложно)

kinoman

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 12, 2009, 04:41:17 pm »
Bogner Sharp , Krank Krankenstein , вбей в поиск по форуму, а то мне лень искать)

вот про шарп тема http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1215022484
« Последнее редактирование: Июля 12, 2009, 04:42:56 pm от kinoman »

APEX2

• Гость
« Ответ #6 : Июля 12, 2009, 04:41:57 pm »
хоть так)) спасиб!)