Фух, наигрался более менее. Пересобрал пред - тот же результат.
Итак подробно: собрал первый каскад - все хорошо, звучит мне нравится. Собрал второй каскад - все нормально звучит, появляется перегрузик приятный на пределе гейна, гейн работает отлично. Повесил ТБ - отлично.
Собрал третий каскад - и поехали... Гейн работает на 20% потом звук искажается и начинается передеж, фузз и динамические искажения... Но в 20% рабочего дипапазона гейна все хорошо, а вот потом... Ну ладно думаю, соберу теперь КП... Тоже самое получилось... Дальше попробовал повесить 1М пот после ТБ. И теперь даже 20% гейна работают как то смутно, усилитель матерится и постоянно скачет громкость. Я не спорю эффект интересный, в чем то похож на звуки Фриппа из Кинг Краймсон, но это не то чего я хотел.
Вот две недели уже бьюсь, решил вам написать... Переразводил земли, меня номиналы резисторов землящих накал, много чего перепробовал. Менял поты, менял лампы... Все равно, одно и тоже.

Где то у меня какая то дырка в логике работы каскадов. Мне кажется чтото со смещением, но непойму на какой лампе...