Alex_SG, извинения принимаются.
Если искать компромиссы, тем-более новичку с его поисками и не тугим кошельком, считается дурным тоном, то я естественно заткнусь со своими советами.
Хочу только сказать несколько вещей, ...трансформатор рассчитанный на бумаге и изготовленный на практике - разные вещи. В тесте, стянутый изолентой он выдает одно напряжение, а склеенный эпоксидом уже другое, ...и не однократно мне приходилось раскалывать обратно ленточные, броневые и стержневые трансформаторы, чтобы добавить витков, хотя рассчитывал всегда на ~6,4В ХХ. ~6.5В это всего лишь 3% отклонения, если учесть, что выше был приведен 5% допуск, который всех устраивает. А теперь представьте, что в сети действующее на входе ~208В (на что жаловался автор темы, если я ничего не упустил), а на выходе в этом случае вы получите ~5.9В, у автора ~5.7В, неужели на столько промахнулся мотальщик? ...или в сети ~199В.
А теперь посчитайте что можно получить с КТ 33.85 (220/6.5), ...5.87В ...при ~208В - 6.14В ... при ~215В - 6.35В ...при ~220В - 6.49В.
Просто скажите где здесь криминал? ...просто как диалог, интересны логические рассуждения, но никак не стереотипы.