Готовлюсь потихоньку мотать второй транс, и сравнить с первым. На этот раз будет по 3 секции первички на каждой катушке, скорее всего 2+4+2 слоя. Со вторичками пока не определился, или П-В-П-В-П, или В-П-В-П-В-П-В. Первички последовательно, вторички параллельно.
Транс хочу сделать универсальный, с приведенкой 8К под пару 6П14П или 6П6С, а так же с возможностью получить приведенку около 4К для пары 6П3С и мощности порядка 25Вт. 4К взял из темы
Sancho в самых популярных. На счет нее пока сомневаюсь, т.к. не знаю каким образом ее правильно выбрать.
Есть один лишний (6й) лепесток для вторички, можно сделать еще один отвод, например для 6.6К\8 Ом.
В первичке будет в районе 3400 витков . Вторичка будет с отводами, чтобы получить примерно 80, 113, 160 витков - 4,8,16 Ом для приведенки 8К. И 113, 160, 227 - 4,8,16 для приведенки 4К. Числа приблизительные, на основе прошлого транса, так что еще буду пересчитывать под конструктив поточнее.
Новые каркасы делать очень не хотелось, да и текстолита у меня не осталось. Поэтому буду делать на родных, картонных. К сожалению, они без контактных лепестков, и даже нету полей для них, что очень не удобно. Пришлось делать планочки из текстолита и приклеивать суперклеем к каркасу. Ну а самым напряжным, было сделать 24 контактных лепестка из тонкого листа латуни, методом хитрых загибаний, без использования заклепок или чего-либо еще. Потратил целую неделю вечеров на то чтобы придумать как и сделать %).

Теперь самое занудное, возня с лепестками и подготовкой катушек уже позади, и осталось только намотать

. На этот раз добыл шмат лакоткани, возможно попробую в качестве межобмоточной изоляции. Межслойная как и раньше, будет из обычной принтерной бумаги.
Любые советы и предложения принимаются, особенно относительно приведенки в 4К !