Автор Тема: О качестве звука.  (Прочитано 5044 раз)

nikiton92

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: О качестве звука.
« Ответ #20 : Июня 03, 2010, 07:49:21 am »
В последнее время много сообщений видел о том, что производители (Mesa, Krank и проч) некачественно собирают свои аппараты. Кто что думает по этому поводу? В "фирмовых" аппаратах много "костылей" и др эл-ов, которые ухудшают звук. То есть мастеровое оборудование по звуку предпочтительней получается и у него есть будущее. Кто что думает?

Dr.Fox

• %USERNAME%
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июня 03, 2010, 08:00:56 am »
@ nikiton92

я думаю у нас в стране мастеровое оборудование это "выход" для тех у гоко нет денег, поскольку даже самы навороченый пред напольник стоит дешевле какой нибудь напольной месы которая полный УГ. И с комбиками часто тоже самое... Ну конено есть мастероваые аппараты и желающие их купить, но тем не менее рынок очень маленький, и к томуже большинство гитаристов рассматривают оборудование как черная коробка с входом и выходом а что уж там внутри пофигу, и если это МЕСА то это круто, и пофигу что звук то ужасный, зачастую руки исправляют косяки производителя(я не о перепайке :D). О звуке парятся или гитарные мастера или професиональные музыканты, которые действительно а многом переиграли и тд:) но в стране у нас таких гитарюг мало... Так что пока ориентироватся приходится на малую цену и только потом на звук.
з.ы. звук наших напольников не хуже, но об этом вспоминают впоследнюю очередь)) главное ЦЕНА!!
« Последнее редактирование: Июня 03, 2010, 08:02:30 am от LE88 »
Freedom is slavery.
War is peace.
Ignorance is Strength.
Existence is suffering.

You

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 369422409
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июня 03, 2010, 11:56:41 am »
я думаю у нас в стране мастеровое оборудование это "выход" для тех у кого нет денег

Я лично этим занимаюсь потому что мне нравится, это мое хобби. Хоть деньги и есть, но я лучше сам все куплю и сделаю! А то как уже сказал товарищ nikiton92 производители действительно некачественно делают свои аппараты, не говоря уже о транссах которые они туда ставят! Я трансы например сам мотаю и я вижу каким проводом мотаю, и какую межслойку ложу, и на каком железе, это дело я лично никому не доверяю! :)
Я думаю что будущее есть! Ведь в аппарате который ты сам для себя собрал, ты в любое время можешь что-нибудь поменять, перепаять и изменить звук, сделать так, как уху приятно!
« Последнее редактирование: Июня 03, 2010, 11:59:46 am от You_Hack »

nikiton92

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июня 09, 2010, 12:43:34 pm »
Разобрался со звуком со своим. Поставил 6п3с, транс с нормальной анодкой и послушал на кабинете hiwatt. Остался вне себя от радости)) получил то, что хотел и даже больше)) Конечно и дома звук  радовал после внесенных изменений, но кабинет это конечно ВЕЩЬ)) Теперь дома не смогу играть на своем одном динамике)))) Жалко.. придется 4X12 делать))))  Как сделаю корпус для головы покажу результат и запишу сэмплы.

nikiton92

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июня 09, 2010, 12:50:11 pm »
Моя ламповая голова разнесла транзюковый hiwatt и randall rg100. Когда одновременно играли второй гитарист все спрашивал: "Блин, а че у меня со звуком-то? Вчера вроде нормальный был))))))"