SeXsTАнодка непропорционально мощная тк стоимость на любые токи до ампера одинаковая. Поэтому попросту взял с БОЛЬШИМ запасом по мощности обмотку. Тупо меньше омические потери при нагрузке->Напряжение гарантированно не просядет.Например, можно было бы взять сердечник на один типоразмер меньше (в промежутке между 50/80-50 и 50/80-25 хотя бы один уж всяко должен быть) - ценник был бы меньше. Уменьшение мощности, в среднем, 25%. Станет ли от этого значительно хуже? Или оно того не стОит?
Для питерцев: можно обойтись и без моего посредничества. Пишите в аську(тут ниже ссылка) - я дам координаты завода или закажу для вас, а оплатите и получите самиТы с ними общаться уже научился, нашёл общий язык. Если получится здесь совместно выработать несколько удачных вариантов, под разные лампы, может они у себя их как-нибудь унифицируют, присвоят какие-нибудь обозначения. Тогда можно будет просто пальцем ткнуть, не напрягая голову расчётами - "хочу вот этот". Проще для всех будет.
Либо можно приехать и забрать у меня, но за посредничество бутылочку пива=)Какое предпочитаешь?

А вот кому-нибудь будет интересен силовик под кенотроны?
Прикинул один вариант, достаточно универсальный, тоже с изрядным запасом. Под лампы, которые меня потенциально
интересуют (6L6 туда не входит).
----------
первичка: 220В
анодные: 2 * 280В * 0.18А = 100.8Вт
накал кенотроны: (5В + 1.3В) * 3А = 18.9Вт
накал выходные и фазоинвертор, со средней точкой: 6.3В * 3А = 18.9Вт (нужен ли здесь отвод от середины??)
накал предварительных, со средней точкой: 6.3В * 2А = 12.6Вт
Общая мощность: 151.2Вт
Габаритная мощность сердечника около 150Вт.
----------
В реальных конструкциях, одновременно все обмотки с максимальной нагрузкой работать не будут, поэтому превышения по общей мощности тоже быть не должно.
Закинь им, пожалуйста, пусть ценник рассчитают, а результат мне в личку.