Автор Тема: голова в одном из клипов despised icon  (Прочитано 1639 раз)

Hardcore

• sXe
    • Просмотр профиля
голова в одном из клипов despised icon
« : Ноября 10, 2010, 05:14:52 pm »
сразу обращусь к модераторам: если считаете нужным, перенесите во флуд :)
В общем, увидел у своей любимой группы в клипе голову кранк, модель не знаю, в гугле не нашел (а если даже и нашел, то не разобрался, где там что...), если кто знает, подскажите :) а еще лучше если будет и схемка... ах, да..чуть не забыл www.youtube.com/watch?v=j-cro_l8HLY
P.S. кто о чем подумал, когда гитарист стряхнул иней с гитары??  :o

ruslan 30

• GTLab - forever! Эстония
    • Просмотр профиля
Re: голова в одном из клипов despised icon
« Ответ #1 : Ноября 10, 2010, 05:43:08 pm »
Блин ты прости конешно, но зачем лампу на такой мороз ,там явно холодно, это муляж а не уселитель кранк.Задушевная музыка
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2010, 05:45:37 pm от ruslan_10 »
conford harlequin .  jcm 800  ..Soldano hot rod .гитары ibanez rg  550  Prestige . fender  strat . yamaha rg 121d

Hardcore

• sXe
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 10, 2010, 05:50:20 pm »
на счет мороза я сразу подумал что инструментам пипец настал (когда иней стряхивал), да и усилитель если муляж, то не с пустого места взят, вроде :) кстати, как он быстро его включил, не прогрев..и шум такой... ;D хотя он потом только гитару подключил...

ruslan 30

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 10, 2010, 05:54:43 pm »
лампа на морозе невыдержит, пар который идёт  немуляж ,это не кранка звук, они всяко на месе рубят, а записанно и сведенно в студии ,а в клипах почти всегда муляж ,ты уж подумай .Да и ещё у гитары гриф прогибается и строй отсутствует при морозе это нереал.Ты фанат но звук свой надо искать всегда.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2010, 05:57:36 pm от ruslan_10 »
conford harlequin .  jcm 800  ..Soldano hot rod .гитары ibanez rg  550  Prestige . fender  strat . yamaha rg 121d

Hardcore

• sXe
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 10, 2010, 06:09:24 pm »
ну, в принципе, то, что на морозе реальный кранк... это как бы ясно, но и в месу они вроде тоже не играют... посмотри или если хочешь послушай их лайвы (можешь даже посмеяться над тем, как вживую рычит один из вокалистов..."да-да-дааа-да-дааа" :) ) там звук вряд ли месы... да и вообще чуваки эти с канады, мало ли чё там у них, может своё родное канадское...
P.S. я не фанат, просто тащусь с именно этой группы, мой дядя часто интересуется, не атрафировался ли мой мозг окончательно...
P.P.S. я тоже Руслан 8-)

ruslan 30

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 10, 2010, 06:19:36 pm »
В том то и дело что ты незнаеш, ты на концерте был их хоть раз ,вот только там можно и увидеть настаящий гир или сет ап ,и гитары .Я вот от етого тащусь сам играю тоже, я думаю я постарше тебя ,я тоже слушал злую музыку но после того как женился, да и вобще расту сам над собой .  http://www.youtube.com/watch?v=WatWKMZiC3A&feature=related
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2010, 06:27:19 pm от ruslan_10 »

Hardcore

• sXe
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 10, 2010, 06:34:50 pm »
не успел на концерте побывать, эта группа распалась до того, как я начал слушать дэткор вообще :( слушаю недавно, но уже переосмыслил свои взгляды "на жизнь" раньше для меня были эталоном линкин парк (4 года назад...) или дэфтоунс с лимп бизкит, терь понял, что простые рифы хоть и приносят больше лаванды (люди не все же музыканты, слишком сложное не все понимают :) ) но они слишком просты, почти все рифы дэфов переучил, (про лп вообще молчу...) принялся за диспайзд айкон :) пока от начала до конца только одну песню знаю... ;D ;D