Интересная инфа, но к сожалению ничего нового она не прибавила к уже известному и структуру микросхемы не изменила. Цифра прочно упакована внутрь. И даже если можно было ее достать, то воспользоваться может быть и не удалось бы. Тактирование происходит на десятках мегагерц и значит надо очень хорошо представлять ее логическую структуру, чтобы синхронизироваться с битовой последовательностью. Думаю, что внешняя логическая часть оказалась бы больше. чем все собрать на рассыпухе. Тем более, что Uncle_Cherry сделал поистине королевский подарок всем, выложив схему узла адаптации с правильными номиналами. Довести эту схему до железа совсем не долго, для кого это интересно. Вся информация есть в этой ветке, на мой взгляд. Нужно только желание чуть подумать и в легкую изучить тему. Благо литературы по дельта модуляторам полно. Кстати, строго говоря, опубликованная схема это дельта-сигма модулятор (сигнал подается на интегратор, и соответственно немного другие свойства), но для целей использования в дилеях это значения не имеет. Вообщем идеальное решение, на мой взгляд. Пробуйте рисуйте свои варианты и выкладывайте. А из PT-шки уже все выжато и ничего не изменится. Нет смысла ее мусолить.