Всем привет. Собрал я значит с месяц назад усил с оконечником Маршал 18 и преампом Кранк Рев. (тут даже тема про него есть). Вот как бы работает, играет, рычит. Но мне мало этого. Думаю надо переходить на новый уровень и глубже узнавать, что там к чему. Вобщем хочу ПОЛНОСТЬЮ довести его до ума, что бы быть увереным в нем на все 100%. И вот проблема, гитарного кабинета у меня нету, и гитара всего одна и как мне его настроить, что бы быть увереным, что с другой гитарой он тоже будет хорошо работать? Вобщем как довести все до ума? Нужен осцилограф? Предположим найду. Что стоит смотреть, прозвонить? Наличие возбуда на инфранизе и ультразвуке? Дальше, щас он не много фонит, как проверить, что фон от гитары? При уменьшении громкости на гитаре фон пропадает, при закороченом входе на землю фона тоже нет. Вобщем дайте любые советы по доводки усилителей (любых даже), что бы я к примеру не лоханулся когда принес его на рэпу. там например дома работает, а на рэпе раз и запищал-что бы такого не случилось.