Ну так что, есть какие-нибудь соображения?
я тебе советую прочитать а лучше выделить и распечатать все Важные сообщения и распечатать

цитирую с форума
Вопрос по переключению каналов в Ректо
1.Если с помощью галетника или электронно сделать переключение релюшек
в соответствии с таблицей это будет правильно? Т.е получаем 5 режимов работы
2.Как должны переключаться релюшки в send\return, по одной или комбинацией.
Что то никак не могу врубиться.-------- ... эти пять режимов между собой мало чем отличаются т.е основных 2 режима. Модерн от винтажа -различия в ldr 7, 19, и на чистом звуке - 3,4,10, 16, 20. остальное либо вкл либо выкл зависит от канала. Распечатай таблицу переключения и маркером выдели одинаково работающие ключи - (1,5,8,14 ... и т.д.) станет нагляднее...
На сенд ретурн у меня только 1 реле, т.е либо с преда на оконечник, либо через сенд/ретурн.
------- Да понял я расстановку ключей в режимах OR и RED. И то что всего 2 канала а остальное как модерн и винтаж это прибамбасы к основным.
Меня больше интересовало упрощение коммутации, т.е без переключения свитчами и доп выключателями как в мануале нарисовано, просто галетник управляет релюшками и все.
И про релюшку send\return которая подключает LOOP и отключает тоже все ясно. А вот внутри где гнезда send\return там 3 переключалки LDR11-13. Как они там переключаются.
ответ
Re: Собираем Mesa Boogie Dual Rectifier
Ответ #331 - 16.07.2007 :: 15:20:00
Вот лови и не замарачивайся сильно...
диоды любые, резисторы на 1к - если я не ошибаюсь.
каналы переключает "Channel sw". Два диода на шинах ред и оранж нужны для правильной работы переключателей модерн/винтаж.
6ти контактный свитч на 3 положения - думаю разберешся как его распаять, верхнее положение у тебя будет оранж клин ( в режиме ВИНТАЖ мы подсоеденяем еще три реле на шину оранж) в среднем положении оранж-винтаж, в нижнем оранж-модерн.
в этом ответе имееться и платы и так далее.