Так, книжки я потихоньку почитываю, но и буду потихоньку строить каб.
Дины ->
http://www.eminence.com/speakers/speaker-detail/?model=Legend_BP102 <-
пока не знаю, где брать, но наверное буду закзывать с ebay.
Решил строить все-таки 2*10.Вот приперло 2*10, именно с этими динамиками.Аппетиты растут, я понимаю, что 2 по 200, уже не для дома, но! пусть будут на будущее.Просто рассматривался каб с дином 12 и 15, но из выбора Eminence 15*- 300wats, 12*-150wats, поэтому решено было в корне изменить все и сделать именно и сразу жу 2*10.Хочется именно eminence. Чего- то не приветствую я один динамик в кабе =))))Просьба не критиковать последнее предложение.
-->
Но для баса 10-20 никак не хватит, буде низко отстроенная гитара, а не бас %) <---
Полностью согласен, для дома басовый, ну хотя бы уже от 50 ватт.Ну хотя тоже, кому как =) у меня был 50 ватный, мне его хватало, но играл я на нем при больше половины громкости.(7-8 из 10).Не хочу никого задеть, ну для меня это было так.
Полазил по сайтам месы - у них 2x10 Vintage PowerHouse™ Bass Cabinet
41.91cm H
62.23cm W
50.17cm D
2x10 PowerHouse™ Bass Cabinet
41.91cm H
62.23cm W
50.17cm D
Засунув в Bass box параметры динамиков Eminence дало следующий результат
высота - 33.61
длинна - 54.38
ширина - 20,77
Вот скриншотики:
[size=12]
Configuration[/size]

[size=12]
на выходе имеем:[/size]

Сразу встает 4 вопроса.
[size=12]
вопрос#1[/size]: Правильно ли я расчитал , может кто поможет, если неправильно?
[size=12]вопрос #2[/size]:Какой делать: в плане тупо слизнуть у месы, либо подгонять под прогу? кто, что посоветует?
[size=12]вопрос#3[/size] : если же все верно, какую брать фанеру под эти характеристики? 18 мм ?
[size=12]
вопрос#4[/size]: Что еще мне надо учесть?!
Если с вопросами разберусь, потихоньку буду строить каб и возможно усилитель(который сейчас под вопросом), выкладывая материал и задавая Вам, уважаемые форумчане, вопросы.Уже руки трясутся!