@ кузнец
Ну, извини, дружище, ...я никак не въеду в твою схему. Это в верхней части копия куска выпрямителя, что расположен ниже в блоке питания?
Да. Я туда впихнул, чтоб паказать, что получается два фильтра подряд, если городить 50мкф+10к+50кмф, как в оригинале.
@ кузнец
Еще пару вопросов.
1. Ты нашел режим 360/270 в Интернете? ...приведенное 6400 Ом, выходная мощность 35 Вт ?
2. Трансформатор уже намотан, или будешь мотать?
3. Тебе сильно нужен этот режим? ...есть отличная возможность сложить обмотки сразу и получить после выпрямителя 385 В, с учетом просадки поиметь режим 360/360 - отлично просто, приведенное 4000 Ом, выходная мощность 40 Вт.
1)http://imageshack.us/photo/my-images/84/74068107.gif/
2)Силовик уже практически намотан, а выходник только собираюсь мотать.
3) Я хотел также подать на аноды и на сетки одинаковое напряжение, на что мне ответили:"Если подать на экранную сетку 360В, сетка будет ярко светиться, т.к. резко вырастет её ток, а, значит, и потребляемая мощность, что приведёт к выходу лампы из строя."
О блоке питания, мне его предлажили с формулировкой:"Это последовательное соединение выпрямителей. Верхний электролит минусом соединяется не с землёй, а плюсом нижнего выпрямителя. Как батарейки в магнитоле. Идя на усложнение выпрямителя вы решаете сразу несколько проблем и, главное, лампа будет неубивемой.
таким способом можно менять EL-34 на 6П3С в любой схеме."
П.С. В даташитах для бвухтактников только один режим с мощьностью 26вт, это 6600ом. А для остальных, надо считать, а я не умею. Вот и слушаю всё то, что предложат.
Мне безразници в какая приведёнка, главное чтоб не мение 25вт. Как мне сказали в таком режиме как сейчас, да стаким блоком питания, лампы будут бесмертны! :-?