Автор Тема: Фленжер на MN3007  (Прочитано 2173 раз)

bunyaman

• GtLab.Net forever!
    • ICQ клиент - 485470807
    • Просмотр профиля
Фленжер на MN3007
« : Июня 21, 2011, 01:07:22 pm »
Привет всем! Скоро приедут мне несколько комплектов MN`ок. Хотелось бы собрать пару фленжеров. В сети нашел всего несколько проектов фленжеров на MN3007:
1. Версия EHX Electric Mistress на MN
2. Ultra Flanger - как я понял Diy разработка
3. Ibanez Fl какойто с тонпада
Были варианты еще, но приборы больше на РЕКовые  походили.
Так же нашел схему боссовского фленжера BF-2. Вот  http://www.hobby-hour.com/electronics/s/boss-bf2-flanger.php. Но там же активный байпасс, и нет печатки. В принципе печатку можно попробовать развести, но что нужно из схемы выкинуть чтобы сделать с холодным байпасом ее?

И еще такой вопрос, делал ли вообще кто нибудь фленжер на MN? Может кто печаткой поделится :)
Да и вообще посоветуйте какой нибудь аппарат:)

research

• Гость
Re: Фленжер на MN3007
« Ответ #1 : Июня 21, 2011, 01:28:02 pm »
Холлис ультрафлэнжер = говнохорус.

Мистресс есть саксес стори на фрях и дайстомпбоксах.
Я делал аду, но никак нет времени ее донастроить, хотя вполне себе фурычит, но хочется выжать большее.
Советую почитать в самых популярных ветку про линии задержки.

И комплекты - mn3101 везете тоже? Слейте страждущим, для флэнжера бесполезная вещь, в половине хорусов - тоже.

bunyaman

• GtLab.Net forever!
    • ICQ клиент - 485470807
    • Просмотр профиля
Re: Фленжер на MN3007
« Ответ #2 : Июня 27, 2011, 07:04:28 am »
Спасибо, учту данную вами информацию. А мн3101 тоже приехали. Надо будет просмотреть схемы фленжеров хорусв и прочего, дабы оставить и себе несколько штук:) выслать смогу по Украине. покупал по 10$ за кмплект. Думаю будет правильным отдельно мн3101 продавать по 5$. Если ошибаюсь, прошу извинить. отдельно цену на мн3101 и 3007 не узнавал:)